Panetone Folhado
Ingredientes • 1 receita de Pré-Mistura
Panetone Folhado Doce Arcólor®
Ingredientes • 1 receita de Pré-Mistura
Panetone Salgado
Rendimento: 2 unidades de 500 g Grau
Panetone Tradicional Direto
Ingredientes • 10k de Pré-Mistura para
Panetone Tradicional Método Esponja
Ingredientes • 7,5 Kg de farinha
Panetone Trufado
Tempo de preparo: 6 horas Grau de
Pão de Centeio
Ingredientes • 5 kg de Pré-Mistura
Pão de Ló Arcólor®
Preparo para cobrir com Pasta Americana®
Pão de Queijo Arcólor®
Ingredientes • 1 kg da Pré-Mistura
Pão Integral
Ingredientes • 5 kg de Pré-Mistura
Pão Italiano
Ingredientes • 5 kg de Pré
Pão Sovado
Ingredientes • 1 kg de mistura
Pé de Moleque
Ingredientes • 1 xícara (chá) de
Peras ao Vinho
Ingredientes • 6 Pêras nacionais. •
Petit Four de Canela
Ingredientes • 2 xícaras de farinhas