Rendimento: 1 refratário retangular médio
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 4 horas

 

Ingredientes

• 1 receita de massa básica de Panetone Arcólor
• 200 g de pó de Creme Mestre Patissyer
• 600 ml leite
• 4 gemas peneiradas
• 50 g de açúcar
• 1 copo (americano) de leite
• 10 gotas de Essência Arcólor de Rum Jamaica
• 1 embalagem de 150 g de Drenn Crenn Arcólor (instruções na embalagem)

 

Modo de Preparo

Para fazer o creme, leve o leite e o açúcar ao fogo até levantar fervura. Acrescente o pó do Creme Mestre Patissyer e as gemas peneiradas. Mexa até obter um creme liso e homogêneo e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente 5 colheres (de sopa) de Drenn Crenn já batido e misture bem. Para a calda, misture o copo de leite com a essência e reserve. Passe para a montagem do panetone, cortando-o em discos e depois em tiras. Forre um refratário com as tiras e umedeça-as com a calda. Coloque o creme por cima e vá alternando as camadas de creme e panetone. Finalize, decorando com Drenn Crenn Arcólor e cerejas. Deixe na geladeira até o momento de servir.