Descrição

DESCRIÇÃO:

Mistura completa em pó, para recheios e decorações de pães, doces, bolos, tortas, sonho, carolinas, crepes, torteletas de frutas, rocambole, massas folhadas e outros.

MODO DE UTILIZAÇÃO: Ingredientes:

  • 1 kg de Creme Mestre Patissyer
  • 3 litros de leite

Preparo:

  • Em uma panela coloque a maior parte do leite da receita no fogo para ferver;
  • Em seguida, dissolva o Creme Mestre Patissyer no leite restante, e reserve;
  • No leite fervente, adicione o creme dissolvido, mexendo constantemente, mantendo o fogo aceso até a fervura final;
  • Em seguida coloque o creme pronto em uma tigela, pulverize com açúcar por cima ou cubra com filme plástico para evitar a formação de uma película superficial e deixe esfriar.

Rendimento: Cerca de 4 kg de creme.
O creme tem vida útil de 3 dias mantido sob refrigeração.

DICAS E SUGESTÕES:

Acrescente ao Creme, chocolate ou cacau em pó (na proporção de 3 a 4%) mantendo a mesma quantia de leite para obter creme de chocolate.

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

VALIDADE:

12 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

EMBALAGENS:

Fardo com 10 unidades de 1kg

COMPOSIÇÃO:

Açúcar Refinado, Amido de Milho Modificado, Aroma Artificial Alimentício sabor Baunilha, Corantes Artificiais: Amarelo Tartrazina (INS 101) e Amarelo Crepúsculo (INS 110).

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CORANTE TARTRAZINA

Tabela Creme Mestre Patissyer Arcólor

Tabela Creme Mestre Patissyer Arcólor

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

CÓDIGO DE BARRAS PRODUTO:

EAN: 7896226300498
DUN: 27896226300492
CÓD. DO PRODUTO: MP1000
Registro no M.S: Isento conforme resolução Nº27/2010.