Por Arcólor 
Rendimento: 2 unidades de 500 g
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 3 horas

Ingredientes

• 1 receita de massa básica de Panetone Arcólor (veja receita na página xx) sem as frutas e as uvas
• 200 g de presunto cortado em cubos
• 200 g de queijo mussarela cortado em cubos
• 100 g de queijo provolone cortado em cubos
• 1 cebola picada
• Salsinha e cebolinha picadas a gosto
• 300 g de calabresa cortada em cubos
• 100 g de mortadela cortado em cubos
• 200 g de bacon cortado em cubos
• 100 g de azeitonas pretas picadas
• 200 g de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

Frite o bacon e deixe esfriar. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Abra a massa em formato de retângulo, e espalhe bem o recheio. Misture bem e divida ao meio. Boleie os panetones e coloque-os em fôrmas de papel próprias. Faça cortes em forma de cruz na parte superior e pincele gemas batidas na superfície. Em seguida, deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC para assar por 30 minutos.