Ingredientes

• 5 kg de mistura para Pão Doce Arcopan®
• 3 litros de água gelada (aproximadamente)
• 150 g de Fermento Biológico fresco

Modo de Preparopaodoce2

Colocar a mistura Pão Doce Arcopan® em masseira com velocidade baixa e aos poucos adicionar a maior parte da água. Juntar o fermento, deixar misturar por mais 1 ou 2 minutos e adicionar o restante da água necessária para formar o glúten.

Passar para velocidade alta e bater por aproximadamente 10 minutos ou até formar o ponto da massa (lisa e bem elástica). Deixar a massa descansar, coberta com plástico, em mesa por 30 minutos. Dividir a massa em pães do tamanho desejado, modelar e colocar para crescer até dobrar de volume. Pincelar os pães com gema.
Fornear a 180ºC por 15 a 18 minutos com vapor.

Rendimento:
5kg de Mistura para Pão Doce Arcopan® rende cerca de 600 bisnagas de 10g ou 125 pães com 50g ou 60 tranças/roscas com 100g