Laço Rápido
Dica: Cola
Marshmallow Arcólor®
1. Colocar
Massa para Empadas ou Petit Four Salgado
Ingredientes • 500 g de Pré-Mistura
Merengue de Damasco
Ingredientes • 1 kg Damascos Secos
Merengue de Pistache
Ingredientes • 5 claras em neve
Mini Pavlovas
Ingredientes • 6 claras de ovos
Mistura para Cupcake
Ideal para preparo de cupcakes e
Modelagem da Joaninha
Cake Designer: Rosangela Marinho Tinja a
Modelagem do Elefante
Cake Designer: Rosangela Marinho Tinja a
Modelagem do Leão
Cake Designer: Rosangela Marinho Tinja a
Modelagem do Macaquinho
Cake Designer: Rosangela Marinho Tinja a
Modelagem do Passarinho
Cake Designer: Rosangela Marinho Tinja a
Modelagem do Patinho
Cake Designer: Rosangela Marinho Tinja a
Modelagem do Sapinho
Cake Designer: Rosangela Marinho Tinja a
Modelagem do Ursinho
Cake Designer: Rosangela Marinho Tinja a
Nhoque de Batatas
Ingredientes Mistura de Massa para Salgados
Panetone Brigadeiro
Ingredientes • 1 panetone de 500
Panetone com Gema em Pó Método Esponja
Ingredientes • 7,5 Kg de farinha
Panetone com gemas em pó Método Direto
Ingredientes • 10 Kg de Pré-Mistura