1. Abra a Chocopasta Arcólor e corte várias tiras largas com 3cm de espessura. Marque com carretilha os pespontos.
2. Forre o bolo com Pasta Americana Tradicional Arcólor. Cole as tiras de Chocopasta Arcólor usando Soft Brilho Especial para Papel de Arroz Arcolor.
3. Laçarote: na véspera, tinja um pouco de Massa Elástica Arcólor com Corante Gel Arcólor Marrom. À seguir misture com Chocopasta Arcólor. Corte em tiras de 3cm de espessura, marque com a carretilha, dobre ao meio espetando um palito de dente na ponta. Deixe secar bem.
4. Monte o laçarote sobre o bolo, juntando as pontas no centro do bolo.
5. Acomode as camadas seguintes até preencher por completo o laçarote.
6. Faça um acabamento com bolinhas de Pasta Americana Tradicional Arcólor coladas nas fitas de Chocopasta Arcólor e bolinhas maiores de Chocopasta Arcólor ao redor de todo o bolo.