1. Abra a Chocopasta Arcólor e corte várias tiras largas com 3cm de espessura. Marque com carretilha os pespontos.

 

2. Forre o bolo com Pasta Americana Tradicional Arcólor. Cole as tiras de Chocopasta Arcólor usando Soft Brilho Especial para Papel de Arroz Arcolor.

 

3. Laçarote: na véspera, tinja um pouco de Massa Elástica Arcólor com Corante Gel Arcólor Marrom. À seguir misture com  Chocopasta Arcólor. Corte em tiras de 3cm de espessura, marque com a carretilha, dobre ao meio espetando um palito de dente na ponta. Deixe secar bem.

 

4. Monte o laçarote sobre o bolo, juntando as pontas no centro do bolo.

 

 

5. Acomode as camadas seguintes até preencher por completo o laçarote.

 

 

6. Faça um acabamento com bolinhas de Pasta Americana Tradicional Arcólor coladas nas fitas de Chocopasta Arcólor e bolinhas maiores de Chocopasta Arcólor ao redor de todo o bolo.