Cake de Chocolate:
400g Pré-Mistura para Cake Neutro Arcólor
100g de Big-Kyss Chocolate em Pó Arcólor
200ml Ovos (4 unidades)
100g de óleo
200g de água
Morangos picados
Morangos inteiros para decoração
Calda para regar: 200g Drenn Crenn Arcólor já preparado em ponto de chantilly+ 200ml de leite + 5 gotas de Essência Arcólor de Rum Jamaica.
Recheio:300g Drenn Crenn Arcólor já preparado em ponto de chantilly+ 500g Creme Mestre Pastissyer à Frio Acólor já pronto + 4 gotas Liquigel Arcólor vermelho. Bater o Drenn Crenn Arcólor até montar, acrescentar o creme e o corante.
1 – Passo
Prepare uma placa de Cake de Chocolate conforme passo a passo. Corte 3 discos com auxílio de um aro de 20cm de diâmetro.
2 – Passo
Monte o bolo dentro do aro, regue com a calda.
Recheie e acomode alguns morangos picados. Repita o processo intercalando as camadas de bolo, calda, recheio e morango.
Creme de Pêssego
250g de Creme Mestre à Frio pronto + 100g de Drenn Crenn Arcólor já pronto + 200g de pêssego picado. Misture tudo e use como recheio.
3 – Passo
Prense por 10 minutos.
Bata 200g de Drenn Crenn Arcólor em ponto de chantilly para cobrir o bolo ainda no aro. Alise com espátula.
4 – Passo
Coloque um pouco de Drenn Crenn Arcólor batido na manga de confeitar, deixando um espaço na lateral onde dê para derramar um pouco de Soft Glaze Arcólor Morango
5 – Passo
Decore o topo do bolo e no meio adorne com morangos inteiros previamente mergulhados em Soft Brilho Arcólor.
6 – Passo
Retire o aro com cuidado.
7 – Passo
Decore as laterais com morangos inteiros.
Leve à geladeira até a hora de servir.