Cake Neutro:
500g Pré-Mistura para Cake Neutro Arcólor
200ml Ovos (4 unidades)
100g de óleo
200g de água
Cake de Chocolate:
400g Pré-Mistura para Cake Neutro Arcólor
100g de Big-Kyss Chocolate em Pó Arcólor
200ml Ovos (4 unidades)
100g de óleo
200g de água
Preparar uma receita do Cake Neutro e outra do Cake de Chocolate.
1 – Passo
Na forma untada despeje o cake neutro e por cima o de chocolate.
Asse em forno:
• Turbo: por 40 minutos a 160ºC
• Lastro: por 50 minutos a 180ºC
• Forno caseiro: pré-aquecido por 15 minutos. Assar por 40 minutos em fogo mínimo.
2 – Passo
Corte em fatias largas.
Creme de Pêssego
250g de Creme Mestre à Frio pronto + 100g Drenn Crenn Arcólor já preparado em ponto de chantilly + 200g de pêssego picado. Misture tudo e use como recheio.
3 – Passo
Recheie generosamente, intercalando camadas de recheio e cake.
4 – Passo
Para cobrir, prepare Marshmallow Arcólor (veja passo a passo) e com espátula passe uma leve camada sobre o cake.
5 – Passo
Coloque o Marshmallow Arcólor em manga de confeitar com bico pitanga e decore o cake.
6 – Passo
Glacear com maçarico.
Dicas: Para acentuar o sabor, acrescente 05 gotas de Essência Arcólor de pêssego.