Modelagem do Ursinho
Cake Designer: Rosangela Marinho Tinja a
Nhoque de Batatas
Ingredientes • 1 Kg. de Pré-Mistura para
Panetone Brigadeiro
Ingredientes • 1 panetone de 500
Panetone com Gema em Pó Método Esponja
Ingredientes • 7,5 Kg de farinha
Panetone com Gemas em pó Direto
Ingredientes • 10 Kg de Pré-Mistura
Panetone dos Deuses
Ingredientes • 1 panetone de 500
Panetone Floresta Negra Arcólor
Ingredientes • 1 receita de Pré-Mistura
Panetone Folhado
Ingredientes • 1 receita de Pré-Mistura
Panetone Folhado Doce Arcólor
Ingredientes • 1 receita de Pré-Mistura
Panetone Papai Noel
Ingredientes • 1 receita de Pré-Mistura
Panetone Salgado
Rendimento: 2 unidades de 500 g Grau
Panetone Sorvete com Dant Mousse
Tempo de preparo: 5 horas Grau de
Panetone Tradicional Direto
Ingredientes • 10k de Pré-Mistura para
Panetone Tradicional Método Esponja
Ingredientes • 7,5 Kg de farinha
Panetone Trufado
Tempo de preparo: 6 horas Grau de
Pão 6 Cereais
Ingredientes • 5 kg de Pré-Mistura
Pão de Aveia
Ingredientes • 1 kg de Pré-Mistura
Pão de Centeio
Ingredientes • 5 kg de Pré-Mistura