Ingredientes

Massa
• 500gr de Pré-Mistura para Pão de Ló Arcólor
• 6 ovos
• 10 colheres de água
• 4 colheres de chocolate em pó

Recheio e Cobertura
• 2 embalagens de 100 g de Drenn Crenn Arcólor
• 400 ml de leite (2 xícaras) o mais gelado possível
• 200 g de cerejas picadas (reserve algumas para decoração)

Modo de Preparo

Preparar a Pré-Mistura para Pão de Ló Arcólor seguindo as instruções da embalagem em forma redonda média. Cortar ao meio e regar com a calda das cerejas ou com calda de Essência Arcólor de Rum Jamaica.

Recheio
Seguir a instrução da embalagem.
Rechear com metade do Drenn Crenn Arcólor e as cerejas picadas. Colocar a outra metade do pão de ló (também embebida de calda) e cobrir todo o bolo com o chantilly restante, alisando com espátula. Decorar com raspas de chocolate ao leite e as cerejas reservadas. Polvilhe com Açúcar Impalpável Arcólor.