Descrição
A Pasta Americana Arcólor, também chamada de foundant é uma pasta a base de açúcar para cobertura de bolos, que pode ter diversos aromas o que a deixa mais saborosa.
Disponíveis nos sabores: Baunilha, Morango e Tutti-Frutti.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
- Retirar a Pasta Americana da embalagem.
- Sovar por aproximadamente 5 minutos até ficar maleável e com elasticidade.
- Abrir a Pasta Americana em cima de uma bancada polvilhada com açúcar impalpável ou coberta com plástico grosso, numa espessura de 3 a 5mm;
- Colocar a Pasta Americana sobre o bolo, previamente pincelado com Soft Brilho e alisar com as mãos ou alisador.
- Recortar as bordas e decorar a gosto.
DICAS E SUGESTÕES:
Depois de aplicada a Pasta Americana não deve ser levada à geladeira ou freezer, pois ao degelar terá sua superfície umedecida.
Aceita coloração, com os Corantes Liquigel ou Gel Arcólor®, sem modificação de sua textura e sabor.
CONSERVAÇÃO:
Manter o produto em local seco e arejado em temperatura ambiente.
VALIDADE DO PRODUTO:
12 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
O produto deve ser preservado em saco plástico grosso, sem refrigeração, e retirando o excesso de ar, ao abrigo de luz, calor e umidade, caso utilize apenas uma parte de seu conteúdo.
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo de validade descrito na embalagem.
PRODUTO APLICADO:
Sua duração é comprometida pela presença dos ingredientes do bolo (recheio, massa de bolo, etc.), portanto seu shelf life acompanhará a vida útil desses componentes.
COMPOSIÇÃO:
Açúcar Refinado, Xarope De Glucose, Gordura Vegetal, Água, Gomas Vegetais, Estabilizante Carboxi Metil Celulose E Conservante Sorbato De Potássio. Aromatizada artificialmente
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Pode conter traços de derivados de soja. Não contém derivados de leite.
- Tabela Pasta Americana Sabores
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
EMBALAGENS: 800 g – Caixa com 12 unidades
RENDIMENTO:
- Medidas com base nas seguintes informações:
- Espessura de abertura da pasta de 3 a 5 milímetros;
- Altura da forma de 8 cm;
- Seja para bolos naturais ou de Isopor;
As informações de gramatura da Pasta a ser utilizada, contempla o acabamento simples (não está sendo considerado acabamento de flores, laços entre outros) na lateral do bolo
CÓDIGO DE BARRAS:
CÓD. DO PRODUTO: PS08BA / Baunilha.
EAN: 7896226315140
DUN: 37896226315141
CÓD. DO PRODUTO: PA08CB / Chocolate Branco
EAN: 7896226310855
DUN: 37896226310856
CÓD. DO PRODUTO: PS08MO / Morango
EAN: 7896226312200
DUN: 37896226312201
CÓD. DO PRODUTO: PS08TF/ Tutti-Frutti.
EAN: 7896226312217
DUN: 37896226312218
Registro no M.S: Isento Conforme resolução Anvisa nº 27 / 2010