Descrição

A Pasta Americana Arcólor, também chamada de foundant é uma pasta a base de açúcar para cobertura de bolos, que pode ter diversos aromas o que a deixa mais saborosa.

Disponíveis nos sabores: Baunilha, Morango e Tutti-Frutti.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

  1. Retirar a Pasta Americana da embalagem.
  2. Sovar por aproximadamente 5 minutos até ficar maleável e com elasticidade.
  3. Abrir a Pasta Americana em cima de uma bancada polvilhada com açúcar impalpável ou coberta com plástico grosso, numa espessura de 3 a 5mm;
  4. Colocar a Pasta Americana sobre o bolo, previamente pincelado com Soft Brilho e alisar com as mãos ou alisador.
  5. Recortar as bordas e decorar a gosto.

DICAS E SUGESTÕES:

Depois de aplicada a Pasta Americana não deve ser levada à geladeira ou freezer, pois ao degelar terá sua superfície umedecida.
Aceita coloração, com os Corantes Liquigel ou Gel Arcólor®, sem modificação de sua textura e sabor.

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto em local seco e arejado em temperatura ambiente.

VALIDADE DO PRODUTO:

12 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

O produto deve ser preservado em saco plástico grosso, sem refrigeração, e retirando o excesso de ar, ao abrigo de luz, calor e umidade, caso utilize apenas uma parte de seu conteúdo.
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo de validade descrito na embalagem.

PRODUTO APLICADO:

Sua duração é comprometida pela presença dos ingredientes do bolo (recheio, massa de bolo, etc.), portanto seu shelf life acompanhará a vida útil desses componentes.

COMPOSIÇÃO:

Açúcar Refinado, Xarope De Glucose, Gordura Vegetal, Água, Gomas Vegetais, Estabilizante Carboxi Metil Celulose E Conservante Sorbato De Potássio. Aromatizada artificialmente

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Pode conter traços de derivados de soja. Não contém derivados de leite.

Tabela Pasta Americana Sabores
Tabela Pasta Americana Sabores

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

EMBALAGENS: 800 g – Caixa com 12 unidades

RENDIMENTO:

Tabela Pasta Americana Sabores

  • Medidas com base nas seguintes informações:
  • Espessura de abertura da pasta de 3 a 5 milímetros;
  • Altura da forma de 8 cm;
  • Seja para bolos naturais ou de Isopor;

As informações de gramatura da Pasta a ser utilizada, contempla o acabamento simples (não está sendo considerado acabamento de flores, laços entre outros) na lateral do bolo

CÓDIGO DE BARRAS:

CÓD. DO PRODUTO: PS08BA / Baunilha.
EAN: 7896226315140
DUN: 37896226315141

CÓD. DO PRODUTO: PA08CB / Chocolate Branco
EAN: 7896226310855
DUN: 37896226310856

CÓD. DO PRODUTO: PS08MO / Morango
EAN: 7896226312200
DUN: 37896226312201

CÓD. DO PRODUTO: PS08TF/ Tutti-Frutti.
EAN: 7896226312217
DUN: 37896226312218

Registro no M.S: Isento Conforme resolução Anvisa nº 27 / 2010