Descrição

DESCRIÇÃO:

Mistura para preparo de Cupcake Red Velvet (veludo vermelho) ou bolo.
Sua coloração avermelhada beterraba forte é o que deixa o visual mais atrativo.
Aliado a isso tem uma textura leve e úmida que agrada o paladar.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Ingredientes:
MassaQuant.
Mistura para Cupcake Red Velvet1 kg
Ovos400g (8 unid.)
Óleo200ml ou 200g
Água400ml ou 400g

Modo de preparo:

  • Misturar na batedeira, com batedor de globo em velocidade baixa, a Mistura para Cupcake Red Velvet Arcólor®;
  • Adicione aos poucos os ovos, em seguida o óleo e por último a água;
  • Passar para velocidade média por 2 minutos;
  • Encher as forminhas n° 0 até a metade.
  • Levar ao forno lastro 160°C ou turbo a 140°C por 15 minutos;
  • Deixar esfriar para decorar.

Rendimento: 2 kg de massa crua e Cerca de 40
unidades de Cupcake com 50g cada.

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto sempre bem fechado em local
limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à
temperatura ambiente.

VALIDADE:

8 meses.

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

EMBALAGENS:

Saco 1kg – Fardo com 10 unidades.

COMPOSIÇÃO:

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar Refinado, Amido Modificado de Milho, Soro de Leite, Cacau em Pó, Fermento Químico (Amido de Milho, Bicarbonato de Sódio e Fosfato de Sódio e Alumínio), Aroma Artificial Alimentício de Baunilha e
Corante Artificial Alimentício Ponceau (E124).

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE LEITE.

Tabela Nutricional Cupcake Red Velvet Arcólor

Tabela Nutricional Cupcake Red Velvet Arcólor

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

CÓDIGO DE BARRAS PRODUTO:

EAN: 7896226317137
DUN: 27896226317131

CÓDIGO DO PRODUTO: CCK1RV

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Nº27/2010.