Descrição
DESCRIÇÃO:
Mistura para o preparo de Bolo De Chocolate Cremoso.
Receitas:
CAKE EM PLACA
Ingredientes | Quant. |
Mistura Cake Chocolate | 5 kg |
Ovos Inteiros | 1500 ml (30 unid.) |
Óleo | 1000 ml |
Água | 1500 ml |
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira com batedor tipo raquete faça uma mistura de óleo, ovos e a Mistura Cake em baixa rotação.
Adicione a água aos poucos (2 etapas) e misture até total homogeneização.
Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga e fornear.
Forno Turbo 160ºC por 30 minutos
Forno Lastro 180ºC por 30 a 35 minutos
BROWNIE
Ingredientes | Quant. |
Mistura Cake Chocolate | 5 kg |
Ovos Inteiros | 1500 ml (30 unid.) |
Óleo | 1000 ml |
Água | 1500 ml |
Chocolate meio amargo | 1 kg |
MODO DE PREPARO:
Colocar na batedeira com batedor tipo raquete a Mistura Cake, o óleo, o chocolate meio amargo já derretido e os ovos.
Por último acrescentar a agua.
Misturar em velocidade média por 5 minutos.
Despejar em forma untada e forrada com papel manteiga.
Forno Turbo 160ºC por 35 a 40 minutos
Forno Lastro 180ºC por 35 a 40 minutos
BOLO INGLES – MUFFINS
Ingredientes | Quant. |
Mistura Cake Chocolate | 5 kg |
Ovos Inteiros | 1500 ml (30 unid.) |
Óleo | 1000 ml |
Água | 1500 ml |
MODO DE PREPARO:
Colocar na batedeira a Mistura Cake, o óleo e os ovos, misturar até homogeneização completa.
Em seguida acrescentar a água e bater em velocidade Alta por 5 minutos.
Despejar em forma untada e forrada com papel manteiga.
Forno Turbo 160ºC por 20 minutos
Forno Lastro 200ºC por 25 a 30 minutos
CAKE PRESTIGIO:
Ingredientes | Quant. |
Mistura Cake Chocolate | 5 kg |
Ovos Inteiros | 2000 ml (40 unid.) |
Óleo | 1000 ml |
Água | 2000 ml |
MODO DE PREPARO:
Colocar na batedeira a Mistura Cake e os ovos bater em velocidade baixa. Adicionar o óleo e depois a agua. Bater por 2 minutos e reservar.
BASE PRESTIGIO:
Ingredientes | Quant. |
Claras de Ovos | 300 g |
Leite | 200 ml |
Coco Ralado | 200 g |
Açúcar Refinado | 300 g |
MODO PREPARO:
Misturar em uma tigela o açúcar, as claras e o leite, acrescentando por último na mistura o coco ralado.
Despejar em forma untada a base de prestigio e por cima a massa reservada da Mistura Cake e fornear.
Forno Turbo 160ºC por 30 minutos
COMPOSIÇÃO:
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar Refinado, Soro de Leite, Cacau em Pó, Amido de Milho, Fermento Químico (Bicarbonato de Sódio e Fosfato de Sódio e Alumínio), Sal Refinado e Estabilizante Polisorbato 80 (E433) Aroma Artificial de Chocolate.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE LEITE. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA
TABELAS NUTRICIONAIS:
Receita de Cake em Placa, Bolo Inglês e Muffins:
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
Receita de Brownie:
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
Receita de Cake Prestigio:
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
RENDIMENTO:
10 kg de massa crua
CONSERVAÇÃO:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
VALIDADE:
8 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
EMBALAGENS:
Saco 5kg
CÓDIGO DE BARRAS:
EAN: 7896226312606
DUN: 57896226312601
CÓDIGO DO PRODUTO: CK50CH
Registro no M.S: Isento conforme Resolução Nº27/2010.