Ingredientes
Massa
• 500gr de Pré-Mistura para Pão de Ló Neutro Arcólor
• 6 ovos
• 10 colheres de água
Drenn Crenn Arcólor (Chantilly)
• 2 embalagens de 100 g de Drenn Crenn Arcólor
• 400 ml de leite (2 xícaras) o mais gelado possível
• 200 g de cerejas picadas
Modo de Preparo
Preparar a Pré-Mistura para Pão de Ló Neutro Arcólor seguindo as instruções da embalagem em forma redonda média. Cortar ao meio e regar com a calda das cerejas ou licor.
Recheio
Seguir a instrução da embalagem.
Rechear com metade do Drenn Crenn Arcólor e as cerejas picadas. Colocar a outra metade do pão de ló (também embebida de calda) e cobrir todo o bolo com o chantilly restante, alisando com espátula. Decorar com raspas de chocolate branco. Pode-se servir gelado.