Ingredientes
• Pré-Mistura para Rocambole Arcólor
• Creme Mestre Patissyer Arcólor
• Raspas de chocolate derretidas no creme ou pedaços de frutas
• Dant Mousse Arcólor
• Drenn Crenn Arcólor
Modo de Preparo
Rocambole: seguir as instruções no verso da embalagem da Pré-Mistura para Rocambole Arcólor Rechear com Creme Mestre Patissyer Arcólor conforme a embalagem. Este recheio pode ser incrementado com raspas de chocolate derretidas no creme ou pedaços de frutas.
Enrolar o rocambole e colocar na geladeira. Cortar em rodelas e arrumá-las no fundo da forma.
Recheio com Dant Mousse Arcólor: escolher o sabor e preparar conforme as instruções da embalagem (com leite bem gelado).
Colocar a mousse na forma sobre as fatias de rocambole e levar à geladeira, de preferência de um dia para o outro.
Desenformar e decorar com Drenn Crenn Arcólor. Servir gelado.