Descrição
Descrição:
Mistura para o preparo de Pão Semi Italiano.
Ingredientes: | |
Massa | Quant. |
Mistura para Pão Semi Italiano | 5 kg |
Água gelada (aproximadamente) | 2,500 Litros |
Fermento Biológico Fresco | 250 g |
Modo de Preparo:
- Colocar na masseira a Mistura para Pão Semi Italiano e 1,5 litros de água gelada.
- Misturar em 1ª Velocidade por cerca de 6 minutos ou até obter uma massa bem homogênea.
- Adicionar o fermento biológico fresco e 1 litro da água gelada aos poucos e bater na 2ª velocidade até obter massa lisa (ponto de véu).
- Dividir em peças de 100g, modelar, cobrir com plástico e deixar em descanso por 20 minutos.
- Pincelar uma mistura de ovo e sal (a gosto) na superfície dos pães e em seguida pulverizar com a Mistura Pão Semi Italiano.
- Levar para câmara de fermentação a 32°C e 70% devumidade por 60 minutos ou até dobrar de volume.
- Fazer um corte no sentido de comprimento dos pães evcom o auxílio de um saco de confeitar aplicar margarina sobre o corte de cada pão.
Fornear
- Forno de Lastro a 210°C por 15 minutos com vapor.
- Forno Turbo a 200°C por 15 minutos com vapor.
- Ou até os pães ficarem dourados.
Dicas e Sugestões:
- Após o Pão assado retirar das formas para não ter acumulo de umidade;
- Podem ser feitos pães em outros formatos: Filão e bola.
- É possível congelar a massa do pão crua por 30 dias, adicionando 1% de Melhorador de Farinha Arcólor®;
- Quanto à utilização do fermento biológico seco, este deve ser colocado na mistura antes da água, sempre na proporção de 1/3 da quantia utilizada de fermento biológico fresco.
Composição:
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Farinha de Soja, Gordura de Palma, Açúcar Refinado, Polisorbato 80 (INS 433), Ácido Ascórbico (INS 300) e Enzima Amilase, Ácido Cítrico e Sal Refinado. Contem Conservante Propionato de Cálcio (INS282)
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
Armazenamento:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
Validade:
8 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
Embalagens:
Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.
Código de barras do produto:
EAN: 7896226314860
DUN: 57896226314865
CÓDIGO DO PRODUTO: PSI500
Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.