Descrição

Descrição:

Mistura para o preparo de Pão Semi Italiano.

Ingredientes:
Massa Quant.
Mistura para Pão Semi Italiano5 kg
Água gelada (aproximadamente)2,500 Litros
Fermento Biológico Fresco250 g

Modo de Preparo:

  • Colocar na masseira a Mistura para Pão Semi Italiano e 1,5 litros de água gelada.
  • Misturar em 1ª Velocidade por cerca de 6 minutos ou até obter uma massa bem homogênea.
  • Adicionar o fermento biológico fresco e 1 litro da água gelada aos poucos e bater na 2ª velocidade até obter massa lisa (ponto de véu).
  • Dividir em peças de 100g, modelar, cobrir com plástico e deixar em descanso por 20 minutos.
  • Pincelar uma mistura de ovo e sal (a gosto) na superfície dos pães e em seguida pulverizar com a Mistura Pão Semi Italiano.
  • Levar para câmara de fermentação a 32°C e 70% devumidade por 60 minutos ou até dobrar de volume.
  • Fazer um corte no sentido de comprimento dos pães evcom o auxílio de um saco de confeitar aplicar margarina sobre o corte de cada pão.

Fornear

  • Forno de Lastro a 210°C por 15 minutos com vapor.
  • Forno Turbo a 200°C por 15 minutos com vapor.
  • Ou até os pães ficarem dourados.

Dicas e Sugestões:

  • Após o Pão assado retirar das formas para não ter acumulo de umidade;
  • Podem ser feitos pães em outros formatos: Filão e bola.
  • É possível congelar a massa do pão crua por 30 dias, adicionando 1% de Melhorador de Farinha Arcólor®;
  • Quanto à utilização do fermento biológico seco, este deve ser colocado na mistura antes da água, sempre na proporção de 1/3 da quantia utilizada de fermento biológico fresco.

Composição:

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Farinha de Soja, Gordura de Palma, Açúcar Refinado, Polisorbato 80 (INS 433), Ácido Ascórbico (INS 300) e Enzima Amilase, Ácido Cítrico e Sal Refinado.  Contem Conservante Propionato de Cálcio (INS282)
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

Tabela Nutricional Mistura para Pão Semi Italiano

Tabela Nutricional Mistura para Pão Semi Italiano

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

Armazenamento:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

Validade:

8 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

Embalagens:

Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.

Código de barras do produto:

EAN: 7896226314860
DUN: 57896226314865
CÓDIGO DO PRODUTO: PSI500

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.