Descrição
Descrição:
Mistura para o preparo de Pão Italiano Integral.
Modo de Preparo:
| Ingredientes: | |
| Massa | Quant. | 
| Mistura para Pão Italiano Integral | 5 kg | 
| Água gelada | 2,500 Litros | 
| Fermento Biológico Fresco | 50 g | 
| Total de massa crua | 8,150 kg | 
- Colocar a Mistura Para Pão Italiano Integral na masseira em velocidade baixa e aos poucos adicionar a maior parte da água da receita.
 - Juntar o fermento e manter em velocidade baixa.
 - Adicionar o restante da água e bater até formar o ponto de véu.
 - Dar 30 minutos de descanso na massa coberta com plástico. Dividir a massa em peças no tamanho desejado e deixar mais 20 minutos de descanso, sem bolear e sempre coberta com plástico.
 - Modelar os pães e colocar para fermentar por 60 a 90 minutos ou até dobrar de volume.
 - Fazer os cortes nos pães de acordo com o modelo desejado.
 - Fornear a 150ºC por aproximadamente 60 minutos com muito vapor.
 
Rendimento: Cerca de 35 pães com 200g cada.
Dicas e Sugestões:
- Após o Pão assado retirar das formas para não ter acumulo de umidade;
 - Podem ser feitos pães em outros formatos: Filão e bola.
 - É possível congelar a massa do pão crua por 30 dias, adicionando 1% de Melhorador de Farinha Arcólor®®;
 - Quanto à utilização do fermento biológico seco, este deve ser colocado na mistura antes da água, sempre na proporção de 1/3 da quantia utilizada de fermento biológico fresco.
 
Composição:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Farinha de trigo Integral, Farinha de soja, Açúcar Refinado, Estabilizante Mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS471), Cevada Torrada, Polisorbato 80 (INS433), Ácido Ascorbico (INS300), Sal. Contém conservante Propionato de cálcio (INS282).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

Tabela Nutricional Pão Italiano Integral
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
Conservação:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
Validade:
8 meses
VALIDADE APÓS ABERTO: Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
Embalagens:
Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.
Código de barras do produto:
EAN: 7896226314501
DUN: 57896226314506
CÓD. DO PRODUTO: PITI50
Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.



	