Descrição

Descrição:

Mistura para o preparo de Pão de Queijo, receita padronizada e balanceada, proporcionando produto com casca fina, lisa e crocante, cor levemente dourada e miolo amarelado.

Ingredientes:
Massa Quant.
Mistura para Pão de Queijo5 kg
Queijo (de sua preferência)2 g
Ovos2kg (40 unid.)
Água2 litros

1º Passo:

Colocar a mist.de Pão de Queijo e o queijo (ralado) na batedeira industrial e misturar em velocidade média por 2 minutos.

Acrescentar os ovos e a água e misturar por mais 5 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.

2º Passo:

Cortar e modelar as bolinhas no tamanho desejado e colocar em assadeira sem untar.

3º Passo:

Levar ao forno pré-aquecido á temperatura de 180º/200ºC (temperatura alta), por 15 a 20 minutos ou até dourarem. (Não utilizar Micro-ondas)

Congelamento:

Colocar as bolinhas já modeladas em forma de alumínio e levar ao freezer por 2-3 horas. Embalar as bolinhas em saco plástico e conservar no freezer por até 60 dias.

Rendimento:

550 unidades com 20 g cada.

Dicas e Sugestões:

  • Variar o sabor utilizando/misturando outros queijos.
  • Ex.: 200q mussarela e 200g meia cura.
  • Acrescentar à massa ervas especiais como curry, páprica, orégano e manjericão.
  • Envolver as bolinhas em queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
  • Depois de assados, rechear com presunto, salame, geleias, catupiry, etc.

Validade:

8 meses

Embalagens:

Saco de 5 kg – Fardo com 2 unid.

Armazenamento:

Manter em local limpo, seco e fresco.

Composição:

Fécula de mandioca, polvilho azedo, gordura vegetal de palma, amido modificado de mandioca, leite em pó desnatado, sal, aroma natural de queijo.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Tabela Nutricional Pão de Queijo 5kg

Tabela Nutricional Pão de Queijo 5kg

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

Código de barras do produto:

EAN: 7896226309965
DUN: 57896226309960
CÓD. DO PRODUTO: PQ5000

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.