Descrição
Descrição:
Mistura para o preparo de Pão de Queijo, receita padronizada e balanceada, proporcionando produto com casca fina, lisa e crocante, cor levemente dourada e miolo amarelado.
Ingredientes: | |
Massa | Quant. |
Mistura para Pão de Queijo | 5 kg |
Queijo (de sua preferência) | 2 g |
Ovos | 2kg (40 unid.) |
Água | 2 litros |
1º Passo:
Colocar a mist.de Pão de Queijo e o queijo (ralado) na batedeira industrial e misturar em velocidade média por 2 minutos.
Acrescentar os ovos e a água e misturar por mais 5 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
2º Passo:
Cortar e modelar as bolinhas no tamanho desejado e colocar em assadeira sem untar.
3º Passo:
Levar ao forno pré-aquecido á temperatura de 180º/200ºC (temperatura alta), por 15 a 20 minutos ou até dourarem. (Não utilizar Micro-ondas)
Congelamento:
Colocar as bolinhas já modeladas em forma de alumínio e levar ao freezer por 2-3 horas. Embalar as bolinhas em saco plástico e conservar no freezer por até 60 dias.
Rendimento:
550 unidades com 20 g cada.
Dicas e Sugestões:
- Variar o sabor utilizando/misturando outros queijos.
- Ex.: 200q mussarela e 200g meia cura.
- Acrescentar à massa ervas especiais como curry, páprica, orégano e manjericão.
- Envolver as bolinhas em queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
- Depois de assados, rechear com presunto, salame, geleias, catupiry, etc.
Validade:
8 meses
Embalagens:
Saco de 5 kg – Fardo com 2 unid.
Armazenamento:
Manter em local limpo, seco e fresco.
Composição:
Fécula de mandioca, polvilho azedo, gordura vegetal de palma, amido modificado de mandioca, leite em pó desnatado, sal, aroma natural de queijo.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
Código de barras do produto:
EAN: 7896226309965
DUN: 57896226309960
CÓD. DO PRODUTO: PQ5000
Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.