Descrição

Descrição:

Mistura para o preparo de Donuts.

Ingredientes:
Massa Quant.
Mistura para Donuts5 kg
Agua Gelada1600 g
Ovos300 g (6 ovos)
Fermento Biológico Fresco300 g

Modo de Preparo:

  • Colocar a Mistura para Donuts na masseira em velocidade baixa, adicionar os ovos e a maior parte da água.
  • Juntar o fermento, misturar por 1 ou 2 minutos e completar com o restante da água para formar o glúten.
  • Passar para velocidade alta e bater por aproximadamente 10 minutos ou até obter o ponto da massa lisa e enxuta.
  • Dar descanso de mesa por 10 minutos cobrindo a massa com plástico.
  • Abrir a massa com espessura de 1 cm e cortar no modelo desejado.
  • Deixar fermentar até dobrar de volume.
  • Fritar em gordura vegetal ou óleo a 180°C, por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
  • Deixar esfriar e decorar a gosto.

Rendimento: Cerca de 145 peças com 50 gramas cada.

Composição:

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal de Palma, Açúcar Refinado, Farinha de Soja, Sal, Estabilizante Polisorbato 80, Reforçador do Glúten.
NÃO CONTÉM CONSERVANTE
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA

Tabela Nutricional:

Tabela Nutricional Mistura para Donuts

Tabela Nutricional Mistura para Donuts

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

Validade:

8 meses

Embalagens:

Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.

Armazenamento:

Manter em local limpo, seco e fresco.

Código de barras do produto:

EAN: 7896226312859
DUN: 57896226312854
CÓDIGO DO PRODUTO: DO5000

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.