Descrição
Descrição:
Mistura para o preparo de Donuts.
Ingredientes: | |
Massa | Quant. |
Mistura para Donuts | 5 kg |
Agua Gelada | 1600 g |
Ovos | 300 g (6 ovos) |
Fermento Biológico Fresco | 300 g |
Modo de Preparo:
- Colocar a Mistura para Donuts na masseira em velocidade baixa, adicionar os ovos e a maior parte da água.
- Juntar o fermento, misturar por 1 ou 2 minutos e completar com o restante da água para formar o glúten.
- Passar para velocidade alta e bater por aproximadamente 10 minutos ou até obter o ponto da massa lisa e enxuta.
- Dar descanso de mesa por 10 minutos cobrindo a massa com plástico.
- Abrir a massa com espessura de 1 cm e cortar no modelo desejado.
- Deixar fermentar até dobrar de volume.
- Fritar em gordura vegetal ou óleo a 180°C, por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
- Deixar esfriar e decorar a gosto.
Rendimento: Cerca de 145 peças com 50 gramas cada.
Composição:
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal de Palma, Açúcar Refinado, Farinha de Soja, Sal, Estabilizante Polisorbato 80, Reforçador do Glúten.
NÃO CONTÉM CONSERVANTE
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA
Tabela Nutricional:
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
Validade:
8 meses
Embalagens:
Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.
Armazenamento:
Manter em local limpo, seco e fresco.
Código de barras do produto:
EAN: 7896226312859
DUN: 57896226312854
CÓDIGO DO PRODUTO: DO5000
Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.