Descrição

Mistura para preparo de pão de chipa.

Unidade:
Saco 5kg

Embalagem:
Fardo 2 unds.

Validade:
8 meses

Ingredientes:

Fécula de mandioca, gordura vegetal, polvilho azedo, amido modificado de mandioca, sal, fécula de batata, bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, fosfato monocálcico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional Chipa Arcólor

Passo a Passo

Mistura para Chipa Arcólor 5000g 


  • Queijo (de sua preferência) – 2500g
  • Ovos (20 unidades) – 1000g
  • Leite – 1500g

Preparo:

1. Em velocidade baixa, numa masseira ou batedeira bater a quantia de queijo escolhido por 1 ou 2 minutos até que se transforme numa massa. Mantendo a velocidade, colocar a Mistura para Chipa Arcólor, em seguida os ovos, e por último, lentamente o leite.

 

 

 

 

 

2. Bater por 5 minutos em 2ª velocidade. Levar a massa à mesa e terminar de dar ponto com as mãos por 1 ou 2 minutos, até deixar a massa bem consistente.

 

 

 

 

 

 

3. Abrir e modelar a massa da forma usual em formato de meia lua, com aproximadamente 50g cada peça.

 

 

 

 

 

 

4. Assar a 170° C por 12 a 15 minutos sem vapor ou até ficarem ligeiramente douradas.