Descrição
Mistura para preparo de pão de chipa.
Unidade:
Saco 5kg
Embalagem:
Fardo 2 unds.
Validade:
8 meses
Ingredientes:
Fécula de mandioca, gordura vegetal, polvilho azedo, amido modificado de mandioca, sal, fécula de batata, bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, fosfato monocálcico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Passo a Passo
Mistura para Chipa Arcólor 5000g
- Queijo (de sua preferência) – 2500g
- Ovos (20 unidades) – 1000g
- Leite – 1500g
Preparo:
1. Em velocidade baixa, numa masseira ou batedeira bater a quantia de queijo escolhido por 1 ou 2 minutos até que se transforme numa massa. Mantendo a velocidade, colocar a Mistura para Chipa Arcólor, em seguida os ovos, e por último, lentamente o leite.
2. Bater por 5 minutos em 2ª velocidade. Levar a massa à mesa e terminar de dar ponto com as mãos por 1 ou 2 minutos, até deixar a massa bem consistente.
3. Abrir e modelar a massa da forma usual em formato de meia lua, com aproximadamente 50g cada peça.
4. Assar a 170° C por 12 a 15 minutos sem vapor ou até ficarem ligeiramente douradas.