Descrição

DESCRIÇÃO:

Mistura para o preparo de Bolo De Chocolate Cremoso.

Receitas:

CAKE EM PLACA

IngredientesQuant.
Mistura Cake Chocolate5 kg
Ovos Inteiros1500 ml (30 unid.)
Óleo1000 ml
Água1500 ml

MODO DE PREPARO:

Em uma batedeira com batedor tipo raquete faça uma mistura de óleo, ovos e a Mistura Cake em baixa rotação.
Adicione a água aos poucos (2 etapas) e misture até total homogeneização.
Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga e fornear.
Forno Turbo 160ºC por 30 minutos
Forno Lastro 180ºC por 30 a 35 minutos

BROWNIE

IngredientesQuant.
Mistura Cake Chocolate5 kg
Ovos Inteiros1500 ml (30 unid.)
Óleo1000 ml
Água1500 ml
Chocolate meio amargo1 kg

 

MODO DE PREPARO:

Colocar na batedeira com batedor tipo raquete a Mistura Cake, o óleo, o chocolate meio amargo já derretido e os ovos.
Por último acrescentar a agua.
Misturar em velocidade média por 5 minutos.
Despejar em forma untada e forrada com papel manteiga.
Forno Turbo 160ºC por 35 a 40 minutos
Forno Lastro 180ºC por 35 a 40 minutos

BOLO INGLES – MUFFINS

IngredientesQuant.
Mistura Cake Chocolate5 kg
Ovos Inteiros1500 ml (30 unid.)
Óleo1000 ml
Água1500 ml

 

MODO DE PREPARO:

Colocar na batedeira a Mistura Cake, o óleo e os ovos, misturar até homogeneização completa.
Em seguida acrescentar a água e bater em velocidade Alta por 5 minutos.
Despejar em forma untada e forrada com papel manteiga.
Forno Turbo 160ºC por 20 minutos
Forno Lastro 200ºC por 25 a 30 minutos

CAKE PRESTIGIO:

IngredientesQuant.
Mistura Cake Chocolate5 kg
Ovos Inteiros2000 ml (40 unid.)
Óleo1000 ml
Água2000 ml

 

MODO DE PREPARO:

Colocar na batedeira a Mistura Cake e os ovos bater em velocidade baixa. Adicionar o óleo e depois a agua. Bater por 2 minutos e reservar.

BASE PRESTIGIO:

IngredientesQuant.
Claras de Ovos300 g
Leite200 ml
Coco Ralado200 g
Açúcar Refinado300 g

 

MODO PREPARO:

Misturar em uma tigela o açúcar, as claras e o leite, acrescentando por último na mistura o coco ralado.
Despejar em forma untada a base de prestigio e por cima a massa reservada da Mistura Cake e fornear.
Forno Turbo 160ºC por 30 minutos

COMPOSIÇÃO:

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar Refinado, Soro de Leite, Cacau em Pó, Amido de Milho, Fermento Químico (Bicarbonato de Sódio e Fosfato de Sódio e Alumínio), Sal Refinado e Estabilizante Polisorbato 80 (E433) Aroma Artificial de Chocolate.

CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE LEITE. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA

TABELAS NUTRICIONAIS:

Receita de Cake em Placa, Bolo Inglês e Muffins:

Tabela Nutricional Mistura para Cake Chocolate - Bolo Inglês Arcólor

Tabela Nutricional Mistura para Cake Chocolate – Bolo Inglês Arcólor

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

Receita de Brownie:

Tabela Nutricional Mistura para Cake Chocolate - Brownie Arcólor

Tabela Nutricional Mistura para Cake Chocolate – Brownie Arcólor

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

Receita de Cake Prestigio:

Tabela Nutricional Mistura para Cake de Chocolate Prestígio Arcólor

Tabela Nutricional Mistura para Cake de Chocolate Prestígio Arcólor

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

RENDIMENTO:

10 kg de massa crua

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

VALIDADE:

8 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

EMBALAGENS:

Saco 5kg

CÓDIGO DE BARRAS:

EAN: 7896226312606
DUN: 57896226312601

CÓDIGO DO PRODUTO: CK50CH

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Nº27/2010.