Descrição
DESCRIÇÃO:
A Gelatina Neutra Arcólor é um produto de origem animal, extraído do colágeno bovino.
Pode ser usada como um agente endurecedor, como ingrediente para engrossar o alimento, um emulsificador ou um estabilizador.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Dissolva 1 colher das de sopa de Gelatina Neutra Arcólor em 5 colheres das de sopa de água fria.
Misture bem e leve ao fogo baixo ou micro-ondas por aproximadamente 15 segundos.
Esta pasta de gelatina gelifica aproximadamente 500ml de líquido.
Receita:
Gelado de Manga
Ingredientes:
1 Xicara de açúcar refinado
1 Colher das de sopa Gelatina Neutra Arcólor
1 Colher das de sopa de água fria
1 Pitada de Ácido Cítrico Arcólor
2 Unidades de manga doce (em cubos)
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a gelatina;
Adicionar a Gelatina Neutra Arcólor já hidratada e levar ao refrigerador;
Servir bem gelado, com chantilly e pedacinhos de manga.
DICAS E SUGESTÕES:
É utilizada em uma variedade de sobremesas geladas, como mousses, pudins, flans, cremes e recheios.
COMPOSIÇÃO:
GELATINA EM PÓ.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM.
Informação Nutricional:
Este produto não gera valores nutricionais para Açúcares, gorduras, fibras.
CONSERVAÇÃO:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
PRAZO DE VALIDADE:
24 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
EMBALAGENS:
Embalagem de 50g – Fardo com 6 unidades.
CÓDIGO DE BARRAS:
EAN: 7896226311012
DUN: 17896226311019
CÓD. DO PRODUTO: GN0050
Registro no M.S: Isento conforme Resolução nº 27/2010.