Ingredientes

Creme
• 100 gr de Creme Mestre Patissyer Arcólor®
• 300 ml de leite
• ½ lata de Creme de leite
• 250 gr de Mistura para Pão de Ló Arcólor®
• Essência Arcólor® de Coco (opcional)

Calda
• 1 copo de leite
• 4 colheres (sopa) de chocolate
• Cobertura: 100 gr Drenn Crenn Arcólor® seguindo as instruções da embalagem.
• Soft Brilho Arcólor® e morangos frescos para decorar

Modo de Preparo

Creme
Dissolver o Creme Mestre Patissyer Arcólor® no leite e depois levar ao fogo. Acrescentar o creme de leite e deixar ferver. Reservar.

Pão de Ló
seguir as instruções da embalagem, acrescentando a Essência Arcólor®. Assar em forma retangular. Deixar esfriar e cortar em tiras.

Calda
Levar os ingredientes ao fogo até engrossar.

Montagem
Em refratário colocar formando camadas: o creme, as tiras de pão de ló, a calda e por último decorar com Drenn Crenn e os morangos já pincelados com Soft Brilho Arcólor®. Levar à geladeira e servir gelado.

Dicas: pode-se substituir o pão de ló por Bolachas Maizena.