Ingredientes
Creme
• 100 gr de Creme Mestre Patissyer Arcólor
• 300 ml de leite
• ½ lata de Creme de leite
• 250 gr de Pré-Mistura para Pão de Ló Arcólor
• Essência Arcólor de Coco (opcional)
Calda
• 1 copo de leite
• 4 colheres (sopa) de chocolate
• Cobertura: 100 gr Drenn Crenn Arcólor seguindo as instruções da embalagem.
• Soft Brilho Arcólor e morangos frescos para decorar.
Modo de Preparo
Creme
Dissolver o Creme Mestre Patissyer Arcólor no leite e depois levar ao fogo. Acrescentar o creme de leite e deixar ferver. Reservar.
Pão de Ló
Seguir as instruções da embalagem, acrescentando a Essência Arcólor. Assar em forma retangular. Deixar esfriar e cortar em tiras.
Calda
Levar os ingredientes ao fogo até engrossar.
Montagem
Em refratário colocar formando camadas: o creme, as tiras de pão de ló, a calda e por último decorar com Drenn Crenn Arcólor e os morangos já pincelados com Soft Brilho Arcólor. Levar à geladeira e servir gelado.
Dicas: pode-se substituir o pão de ló por Bolachas Maizena.