Ingredientes

• 1 ½ colher (sopa) de mel de abelha.
• 1 colher (sopa) rasa de Gelatina Arcólor em pó sem sabor (7 g) dissolvida em 6 colheres de água.
• 1 colher (sopa) gordura vegetal.
• 1 colher (chá) CMC Arcólor.
• 1 colher (café) Essência Arcólor à escolher.
Açúcar Impalpável Arcólor quantidade suficiente (+/- 1 Kg.).

 

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água fria e levar ao fogo em batedeira até que se dissolva.
Acrescentar o mel, a Essência Arcólor e a gordura e deixá-los bem dissolvidos.
Retire do banho-maria e deixe amornar. Vá agregando o açúcar e amassando até que desgrude bem das mãos. Para encorpar o açúcar e amasse por cerca de 10 minutos até que adquira elasticidade.
Abra até o tamanho desejado e aplique imediatamente.