Ingredientes

• 2 copos de Açúcar Cristal Arcólor
• 6 maçãs (6 palitos de sorvete)
• ½ copo de Xarope de Glucose de Milho Arcólor
• 1 colher (chá) de Cremor de Tártaro Arcólor
• 1 colher (café) Corante Líquido Arcólor vermelho bordeaux
• 1 copo de água

Modo de Preparo

Ferver a água com o Açúcar Cristal Arcólor, o Xarope de Glucose Arcólor, o Cremor de Tártaro Arcólor e o Corante Líquido Arcólor até obter uma calda em ponto de vidro.
Retirar do fogo e mergulhar as maçãs (com os palitos).
Colocar em assadeiras untadas e deixar esfriar.

Obs.: Se a calda endurecer, levar novamente ao fogo brando.

Ponto de vidro: Jogar algumas gotas da calda em um copo com água fria, se ficar dura com vidro estará pronta.