Bater uma receita de Pré-Mistura para Pão de Ló Neutro Arcólor e assar em forma retangular.
Rechear com Creme Mestre Patissyer Arcólor.

Pincelar Soft Brilho Especial para Papel de Arroz Arcolor e cobrir o bolo com Chocopasta Arcólor .

Modelagem da Vovó Coelha
com Pasta Americana Arcólor:

1. Formas básicas para fazer a vovó:

1 pera azul = corpo
1 coxinha branca = cabeça
2 bolinhas brancas = bochechas
2 bolinhas menores rosas = focinho e língua
1 rolinho branco = braços
2 perinhas brancas = patas
1 bolinha bem pequena branca = dentes

2. Corpo da Vovó: Achatar a parte mais grossa da pêra azul formando uma saia.

 

 

3. Braços: Dividir o rolinho branco Pasta americana Tradicional Arcólor pela metade para os 2 braços. Colar no topo do corpo, dar movimento e demarcar os dedos (2 cortes em cada mão).

 

4. Cabeça: Com tesoura (ponta fina), dividir a parte mais fina da coxinha branca formando as 2 orelhas. Torcê-las um pouco dando movimento.

 

5. Colar as bochechas e o focinho com Soft Brilho Especial para Papel de Arroz Arcolor.

 

6. Pintar com Corante Líquido Arcólor preto os olhos, as sobrancelhas, as pintinhas nas bochechas e os bigodes. Usar Corante Líquido Arcólor pink no interior das orelhas.
Colar e modelar a língua rosa logo abaixo das bochechas. Por cima da língua colar a bolinha branca que deve ser cortada ao meio formando os dentes.

 

7. Usando um cortador, fazer uma florzinha e colar entre as orelhas da Vovó.

 

 

8. Espetar um palito de dente ao longo do corpo e encaixar a cabeça.

 

 

 

 

9. Xale: Modelar com Pasta Americana Tradicional Arcólor uma coxinha – coxinha tingida na cor cinza azulada.

 

10. Abrir em triângulo e cortar as franjas com tesoura.

 

 

11. Colar o xale no corpo.

 

 

12. Patas: Modelar 2 peras brancas, 2 bolinhas rosas e 6 bolinhas minúsculas para as patas.

 

13. Colar em cada pata uma bolinha rosa maior e 3 menores e demarcar os dedos (2 divisões)

 

14. Colar as patas dando a impressão de que a Vovó está ajoelhada na horta.

 

 

16. Cenouras: para cada cenoura modelar 1 coxinha laranja e outra menor verde-limão.

 

 

17. Encaixar a verde-limão na laranja. Cortar a verde com tesoura formando as folhas.

 

 

18. Fazer risquinhos com Corante Líquido Arcólor preto.

 

 

19. Cortar as cenouras que estarão “enterradas” na horta.

 

 

20. Grama: Bater o Glacê Real Arcólor e tingir um pouco com Corante Gel Arcólor verde-limão. Trabalhar com manga de confeitar e bico chuveirinho fazendo a grama ao redor de todo bolo.

 

Cerca: Tingir um pouco de Glacê Real Arcólor já batido na cor marrom e trabalhar com bico cesta para fazer as cercas.

Opcional – Polvilhar um pouco de chocolate em pó sobre o bolo acabado.