Cake de Chocolate:
400g Pré-Mistura para Cake Neutro Arcólor®
100g de Big-Kyss Chocolate em Pó Arcólor®
200ml Ovos (4 unidades)
100g de óleo
200g de água
Morangos picados
Morangos inteiros para decoração
Calda para regar: 200g Drenn Crenn Arcólor® já preparado em ponto de chantilly+ 200ml de leite + 5 gotas de Essência Arcólor® de Rum Jamaica.
Recheio:300g Drenn Crenn Arcólor® já preparado em ponto de chantilly+ 500g Creme Mestre Pastissyer à Frio Acólor já pronto + 4 gotas Liquigel Arcólor® vermelho. Bater o Drenn Crenn Arcólor® até montar, acrescentar o creme e o corante.
1 – Passo

2 – Passo

Monte o bolo dentro do aro, regue com a calda.
Recheie e acomode alguns morangos picados. Repita o processo intercalando as camadas de bolo, calda, recheio e morango.
Creme de Pêssego
250g de Creme Mestre à Frio pronto + 100g de Drenn Crenn Arcólor® já pronto + 200g de pêssego picado. Misture tudo e use como recheio.
3 – Passo

Bata 200g de Drenn Crenn Arcólor® em ponto de chantilly para cobrir o bolo ainda no aro. Alise com espátula.
4 – Passo

5 – Passo

6 – Passo

7 – Passo

Decore as laterais com morangos inteiros.
Leve à geladeira até a hora de servir.


