Bolo Prestígio Especial

Massa

Ingredientes

• ½ kilo de Pão de Ló Arcopan® 05 ovos
• ½ xícara de margarina ¾ chocolate em pó
• ½ xícara de leite ½ xícara de açúcar
• 01 colher de sopa rasa de fermento em pó
• 100grs de coco
• Essência de coco

Modo de Preparo

Modo de Preparo: Coloque o Pão de Ló Arcopan® e o restante dos ingredientes na batedeira e bata por 1 minuto em velocidade baixa para misturar os ingredientes, aumente para o máximo e deixe bater por 10 a 15 minutos. Antes de desligar acrescente o fermento, desligue e misture o granulado com cuidado. Asse em forma de 25cm. No forno a 180 graus por 30 a 40 minutos.

 

Recheio de Coco

Ingredientes

• ½ litro de leite
• 01 vidro de leite de coco
• 250gr de Creme Mestre Patissyer Arcólor®
• 150gr de coco fresco

Modo de Preparo

Misture o leite, leite de coco e o coco e leve ao fogo, quando ferver acrescente o Creme Mestre Patissyer Arcólor®. Deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo, coloque o creme em uma tigela e cubra c/ filme plástico p/ evitar formação de uma película superficial e deixe esfriar.

Cobertura

Ingredientes

• 300gr de chocolate meio amargo
• 01 litro de leite
• 400gr de Creme Mestre Patissyer Arcólor®
• 08 colheres de sopa de chocolate
• 01 lata de creme de leite s/ soro se desejar.

Modo de Preparo

Leve p/ o fogo o leite e o chocolate em pó até ferver.
Acrescente o Creme Mestre Patissyer Arcólor®, deixe cozinhar por 2 minutos, retire do fogo e acrescente o chocolate picado.
Mexa até derreter todo o chocolate, se desejar acrescente o creme de leite.
Obs.: Misturando este creme c/ chantilly Hulalá, você terá uma cobertura tipo mousse.