Bolo de Chocolate com essência de Amarula

Massa: Ingredientes:
6 ovos,
500g de Pré-Mistura para Pão de Ló Neutro Arcólor®,
50g de Big-Kyss Chocolate em pó Arcólor®,
75ml de água,
10 gotas de Essência Arcólor® de Amarula.
Modo de fazer:
Misturar tudo na batedeira e bater por 10 minutos. Colocar em forma redonda de 20 cm de diâmetro, forrada com papel pardo e assar em forno pré-aquecido.

Recheio (para as duas partes): Ingredientes:
01 litro,
250ml de leite gelado,
500g de Creme Mestre Patissyer À Frio Arcólor®,
350g de coco ralado.
Modo de fazer: Colocar o leite gelado em uma batedeira em velocidade baixa, incorporar o Creme Mestre Patissyer À Frio Arcólor® de forma lenta para evitar formação de grumos. Limpar as bordas da batedeira e passar para a velocidade alta por aproximadamente 10 minutos, até dar consistência e brilho intenso. Acrescentar o coco ralado e misturar.

Calda para regar bolo: 300g de açúcar, ½ litro de água. Levar ao fogo, deixar ferver até 100 graus.

Cobertura:

Cubra o bolo com a Pasta Americana® Colorida Arcólor® verde. Acomode com as mãos, ajuste as laterais e recorte o excesso. Bata o Glacê Real Arcólor® e com bico nº. 199 e manga de confeitar,  faça conchas em toda a base do bolo.
Abra um pedaço de Pasta Americana® Tradicional Arcólor®, recorte fazendo várias ondas conforme a foto. Aplique no bolo.

Modele o Papai Noel conforme instruções abaixo:

Com a ajuda de um cortador faça folhas de três pontas em Pasta Americana® Colorida Arcólor®

verde e coloque por cima três bolinhas de Pasta Americana® Colorida Arcólor® vermelha.

Distribua pelo bolo da maneira que desejar.