Ingredientes
• 5 xícara (chá) de água. (1 litro).
• 1 ½ colheres (sopa) de Agar Agar Arcólor.
• 2 xícaras (chá) de açúcar.
• 1 colher (café) Ácido Cítrico Arcólor.
• 2 a 3 colheres (chá) de Essência Arcólor de Morango.
• ½ receita de Pré-Mistura para Pão de Ló Arcólor já pronto e feito seguindo orientação da receita. Reservar.
• 2 xícaras de Creme Mestre Patissyer Arcólor pronto enriquecido com pedaços de Morango fresco. Reservar.
Modo de Preparo
Colocar em uma panela em fogo brando metade da água da receita até abrir fervura. Tirar do fogo, colocar os demais ingredientes, cuidando para que o açúcar se dissolva totalmente.
Num pirex retangular médio colocar a gelatina obtida, deixar gelar.
Colocar uma camada fina de Soft Brilho Arcólor, em seguida uma camada de Pão-de-Ló, acertando o melhor possível sobre o Agar Agar Arcólor.
Distribuir o creme c/ os morangos e por último uma camada de Pão-de-Ló, apertando bem de forma que fique 1 cm acima da borda da forma.
Deixar em repouso por 1 Hora.
Desenformar em uma bandeja e fazer o acabamento das laterais com Glacê Real Arcólor.
Pode-se utilizar outras variações de recheios, e também outros sabores para a gelatina de Agar Agar Arcólor.