Descrição
DESCRIÇÃO:
Estabilizante apropriado para auxiliar a resistência, maleabilidade e desenvolvimento de massas de panificação.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Empregar 500g do produto para 50 kg de farinha de trigo.
SUGESTÕES E DICAS:
Os melhoradores de farinha são produtos naturais, cujas funções são:
- Aumentar o valor nutritivo da farinha e dos produtos que com ela são feitos;
- Melhorar a qualidade da farinha para conseguir uma panificação correta;
- Branquear a farinha, devido à preferência do consumidor, em muitos casos, pelo pão branco.
VALIDADE:
6 meses.
EMBALAGENS:
2 unidades – Fardo com 5 kg.
COMPOSIÇÃO:
Amido de milho, Estabilizante Polisorbato 80(INS433), Ácido Ascórbico (INS300), Composto Enzimático com capacidade de 180SKBU/g.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM
TABELA NUTRICIONAL:
CÓDIGO DE BARRAS:
EAN: 7896226309699
DUN: 57896226309694
CÓD. DO PRODUTO: MFP005
Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010