Descrição

DESCRIÇÃO:

Estabilizante apropriado para auxiliar a resistência, maleabilidade e desenvolvimento de massas de panificação.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Empregar 500g do produto para 50 kg de farinha de trigo.

SUGESTÕES E DICAS:

Os melhoradores de farinha são produtos naturais, cujas funções são:

  • Aumentar o valor nutritivo da farinha e dos produtos que com ela são feitos;
  • Melhorar a qualidade da farinha para conseguir uma panificação correta;
  • Branquear a farinha, devido à preferência do consumidor, em muitos casos, pelo pão branco.

VALIDADE:

6 meses.

EMBALAGENS:

2 unidades – Fardo com 5 kg.

COMPOSIÇÃO:

Amido de milho, Estabilizante Polisorbato 80(INS433), Ácido Ascórbico (INS300), Composto Enzimático com capacidade de 180SKBU/g.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM

TABELA NUTRICIONAL:

Tabela Nutricional Melhorador de Farinha P500 Arcólor

Tabela Nutricional Melhorador de Farinha P500 Arcólor

CÓDIGO DE BARRAS:

EAN: 7896226309699
DUN: 57896226309694
CÓD. DO PRODUTO: MFP005

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010