Descrição

DESCRIÇÃO:

Mistura em pó para o preparo de pão de ló, rocambole e bolo inglês sabor baunilha.
Resulta numa massa leve, macia e com estrutura interna homogênea, sem necessidade de forneamento imediato.

RECEITA: PÃO DE LÓ

IngredientesQuant.
Mistura Pão de Ló1kg
Ovos Inteiros700g (14 unid.)
Água300g

TOTAL DE MASSA CRUA

2kg

MODO DE PREPARO:

  • Misturar os ingredientes na batedeira com batedor tipo globo, em 1ª velocidade por 1 minuto.
  • Passar para 3ª velocidade por 10 minutos, até obter uma massa bem cremosa.
  • Levar ao forno à 180ºC por 30 – 35 minutos.
  • Rendimento: 6 unidades em forma redonda de 20 cm de diâmetro

RECEITA: ROCAMBOLE

IngredientesQuant.
Mistura Pão de Ló1kg
Ovos Inteiros1kg (20 unid.)
Água200g

 

TOTAL DE MASSA CRUA

2.200kg

MODO DE PREPARO:

  • Colocar na batedeira a Mistura Arcólor, ½ da água, ½ dos ovos e bater com batedor tipo globo, na 1ª velocidade por 5 minutos.
  • Adicionar o restante dos ingredientes e bater mais 5 minutos.
  • Passar para 3ª velocidade por 10 minutos, até obter uma massa bem cremosa.
  • Levar ao forno em forma forrada com papel manteiga, à 200ºC por 5 – 6 minutos.
  • Rendimento: 3 placas de 60x40x1 cm

RECEITA: BOLO INGLÊS

IngredientesQuant.
Mistura Pão de Ló1kg
Ovos Inteiros300g
Margarina200g
Leite200g

TOTAL DE MASSA CRUA

1.700kg

MODO DE PREPARO:

  • Bater a Mistura Arcólor com a margarina (temperatura ambiente) com batedor tipo globo, em 1ª velocidade.
  • Adicionar aos poucos os ovos e o leite.
  • Passar para 3ª velocidade por 10 minutos até obter uma massa cremosa.
  • Levar ao forno à 180ºC por 30-35 minutos em formas previamente untadas com margarina.
  • Rendimento: 3 unidades de 500 g cada.

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

VALIDADE:

8 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

EMBALAGENS:

Saco de 1kg – Fardo com 10 unidades.
Saco de 5kg – Fardo com 2 unidades.

COMPOSIÇÃO:

Farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, amido de milho, açúcar refinado, emulsificante e fermento químico (amido de milho, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico).

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO.

CÓDIGO DE BARRAS DOS PRODUTOS:

EAN: 7896226302287
DUN: 27896226302281

CÓD. DO PRODUTO: PL1001
EAN: 7896226311920
DUN: 57896226311925

CÓD. DO PRODUTO: PL5000

TABELA NUTRICIONAL: PÃO DE LÓ

Tabela Nutricional Mistura para Pão de Ló Neutro

Tabela Nutricional Mistura para Pão de Ló Neutro

Tabela nutricional conforme RDC 429 de 10/2020

TABELA NUTRICIONAL: ROCAMBOLE

Tabela Nutricional Mistura para Pão de Ló Neutro Rocambole

Tabela Nutricional Mistura para Pão de Ló Neutro Rocambole

Tabela nutricional conforme RDC 429 de 10/2020

TABELA NUTRICIONAL: BOLO INGLÊS

Tabela Nutricional Mistura para Pão de Ló Neutro Bolo Inglês

Tabela Nutricional Mistura para Pão de Ló Neutro Bolo Inglês

Tabela nutricional conforme RDC 429 de 10/2020

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.