Descrição
DESCRIÇÃO:
Mistura em pó para o preparo de pão de ló, rocambole e bolo inglês sabor baunilha.
Resulta numa massa leve, macia e com estrutura interna homogênea, sem necessidade de forneamento imediato.
RECEITA: PÃO DE LÓ
Ingredientes | Quant. |
Mistura Pão de Ló | 1kg |
Ovos Inteiros | 700g (14 unid.) |
Água | 300g |
TOTAL DE MASSA CRUA
2kg
MODO DE PREPARO:
- Misturar os ingredientes na batedeira com batedor tipo globo, em 1ª velocidade por 1 minuto.
- Passar para 3ª velocidade por 10 minutos, até obter uma massa bem cremosa.
- Levar ao forno à 180ºC por 30 – 35 minutos.
- Rendimento: 6 unidades em forma redonda de 20 cm de diâmetro
RECEITA: ROCAMBOLE
Ingredientes | Quant. |
Mistura Pão de Ló | 1kg |
Ovos Inteiros | 1kg (20 unid.) |
Água | 200g |
TOTAL DE MASSA CRUA
2.200kg
MODO DE PREPARO:
- Colocar na batedeira a Mistura Arcólor, ½ da água, ½ dos ovos e bater com batedor tipo globo, na 1ª velocidade por 5 minutos.
- Adicionar o restante dos ingredientes e bater mais 5 minutos.
- Passar para 3ª velocidade por 10 minutos, até obter uma massa bem cremosa.
- Levar ao forno em forma forrada com papel manteiga, à 200ºC por 5 – 6 minutos.
- Rendimento: 3 placas de 60x40x1 cm
RECEITA: BOLO INGLÊS
Ingredientes | Quant. |
Mistura Pão de Ló | 1kg |
Ovos Inteiros | 300g |
Margarina | 200g |
Leite | 200g |
TOTAL DE MASSA CRUA
1.700kg
MODO DE PREPARO:
- Bater a Mistura Arcólor com a margarina (temperatura ambiente) com batedor tipo globo, em 1ª velocidade.
- Adicionar aos poucos os ovos e o leite.
- Passar para 3ª velocidade por 10 minutos até obter uma massa cremosa.
- Levar ao forno à 180ºC por 30-35 minutos em formas previamente untadas com margarina.
- Rendimento: 3 unidades de 500 g cada.
CONSERVAÇÃO:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
VALIDADE:
8 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
EMBALAGENS:
Saco de 1kg – Fardo com 10 unidades.
Saco de 5kg – Fardo com 2 unidades.
COMPOSIÇÃO:
Farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, amido de milho, açúcar refinado, emulsificante e fermento químico (amido de milho, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO.
CÓDIGO DE BARRAS DOS PRODUTOS:
EAN: 7896226302287
DUN: 27896226302281
CÓD. DO PRODUTO: PL1001
EAN: 7896226311920
DUN: 57896226311925
CÓD. DO PRODUTO: PL5000
TABELA NUTRICIONAL: PÃO DE LÓ
Tabela nutricional conforme RDC 429 de 10/2020
TABELA NUTRICIONAL: ROCAMBOLE
Tabela nutricional conforme RDC 429 de 10/2020
TABELA NUTRICIONAL: BOLO INGLÊS
Tabela nutricional conforme RDC 429 de 10/2020
Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.