Creme Confeiteiro Arcopan

//Creme Confeiteiro Arcopan

Creme Confeiteiro Arcopan

Descrição

Ingredientes:
Açúcar refinado, amido de milho, farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, proteína de leite, corantes alimentícios artificiais, essência imitação de baunilha. Contém corante amarelo tartrazina.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE LEITE.

 

Composição: Amido de milho, Açúcar refinado, Corante artificial amarelo, Essência imitação de baunilha e Estabilizante.

Principais Aplicações:

Mistura completa em pó para recheios e decorações
Recheio de bolos, tortas, sonho, carolina, crepes, torteletas, rocambole e outros.
Sobremesa tipo pudim simples ou acompanhado de frutas em compota, ameixa seca, coco ralado, chocolate granulado e outros.

MODO DE PREPARO

• 1kg de Creme Confeiteiro Arcopan
 2,5 litros de Leite- Colocar para ferver 2 litros de leite.
 Em separado, dissolver o Creme Mestre Patissyer no restante do leite.
 Acrescentar o creme já dissolvido no leite em fervura mexendo sempre e continuar com o fogo aceso por alguns minutos até o creme encorpar.
 Deixar esfriar para utilizá-lo.

Sugestões e Dicas:

Polvilhe açúcar sobre o creme quente ou cubra-o parcialmente com plástico para evitar a formação de uma película superficial no creme.
Acrescente creme de leite ao creme pronto para obter sabor e textura mais suaves.
Acrescente ao Creme Confeiteiro Arcopan chocolate ou cacau em pó (na proporção de 3 à 4%) mantendo a mesma quantia de leite para obter creme de chocolate.
Cozinhe de forma habitual e envase em forminhas carameladas e decorando com ameixa.
O creme tem vida útil de 3 dias mantido sob refrigeração.
Para obter um creme mais suave, esperar esfriar totalmente e só então acrescentar leite em temperatura ambiente ou frio e bater bem.

Rendimento: Cerca de 3,5 kg de creme. O maior rendimento dentre os seus similares.

Validade do Produto:18 meses da data de fabricação.

Embalagem: Fardo com 10 embalagens de 1kg.

Registro no M.S.: Conforme Resolução Anvisa nº23 de 15 de março de 2000.