Ingredientes
• Pré-Mistura para Pão de Ló Arcólor
• Corante Líquido Arcólor
• Papel manteiga
• Bicos pitanga nº 5• Açúcar Impalpável Arcólor
• Soft Brilho Arcólor
• Guaraná ou calda de sua preferência
• Dant Mousse Arcólor
Modo de Preparo
Lateral da torta:
Bater uma receita a Pré-Mistura para Pão de Ló Arcólor seguindo as instruções da embalagem.
Dividir a massa em 2 partes em uma delas acrescentar o Corante Líquido Arcólor na cor desejada.
Forrar uma assadeira com papel manteiga.Colocar as duas massas em sacos de confeitar com bicos pitanga nº 5 e ir preenchendo a assadeira, alternando as cores. Peneirar Açúcar Impalpável Arcólor sobre a massa e levar para assar em forno pré aquecido de 7 a 8 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar. Retirar o papel manteiga da massa. Cortar a massa em tiras na altura da lateral da forma.
Untar a lateral da forma que será usada com Soft Brilho Arcólor. Arrumar a massa cortada em toda a lateral da forma com o açúcar virado para dentro da forma. Colocar a massa cortada no fundo da forma. Umedecer com guaraná ou calda de sua preferência.
Recheio: Preparar o Dant Mousse Arcólor do sabor desejado, conforme as instruções da embalagem. Colocar a mousse sobre o pão de ló na forma e levar para gelar. Para servir, fazer a montagem com um dia de antecedência para desenformar. Decorar a gosto.