Ingredientes
• ½ xícara (chá) de capuccino em pó.
• 1 xícara (chá) Creme de Leite fresco.
• ½ Lata de Leite Condensado.
• ½ colher (café) de Ácido Cítrico Arcólor.
CALDA
• 2 colheres (sopa) manteiga sem sal.
• 1 xícara (chá) de leite.
• 4 colheres (sopa) chocolate em pó.
• 4 colheres (sopa) açúcar.
• 1 colher (chá) de Essência Arcólor de Rum Jamaica
Modo de Preparo
Na batedeira bata o Creme de Leite fresco até atingir ponto de chantilly.
Adicione ao chantilly, misturando com um garfo, o leite condensado e o cappuccino. Coloque essa mistura em uma vasilha e leve ao freezer por cerca de 4 Horas.
Prepare a calda. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. No momento de servir, faça bolas de sorvetes e regue a calda sobre elas.