Descrição

DESCRIÇÃO:

Mistura para o preparo de Bolo de Aipim.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Ingredientes:
MassaQuant.Quant.
Mist. Bolo de Aipim5 kg1 kg
Ovos1500kg300g
Leite2000 à 2500ml400 à 500ml
Coco Ralado Fino300 à 500ml60g

Modo de Preparo:

Misturar em uma batedeira com batedor tipo globo por 2 minutos e em velocidade baixa a Mistura para Cake Aipim e o coco ralado.
Acrescentar lentamente o leite e depois os ovos, mantendo a velocidade baixa, por 3 a 4 minutos.
Despejar nas formas escolhidas (retangulares forradas de papel manteiga ou em formas redondas vazadas untadas com margarina e farinha de trigo)
Assar em forno direto a 180°C por 25 a 30 minutos ou em forno em banho Maria a 180°C por 30 a 40 minutos.

RENDIMENTO:

5 kg de mistura: 5 formas médias (23×32) ou 20 formas vazadas de tamanho pequeno.

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

VALIDADE:

8 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

COMPOSIÇÃO:

Açúcar Refinado, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal de Palma, Mandioca em Pó, Leite em Pó Desnatado, Fermento Químico (Amido de Milho, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico e Carbonato de Cálcio) NÃO CONTÉM

CONSERVANTES.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE TRIGO

TABELA NUTRICIONAL:

tabela Nutricional Mistura para Bolo de Aipiml Arcólor

tabela Nutricional Mistura para Bolo de Aipiml Arcólor

EMBALAGENS:

Saco 5kg – Fardo com 2 unidades.

CÓDIGO DE BARRAS:

EAN: 7896226309972
DUN: 57896226309977
CÓD. DO PRODUTO: BA5000

Registro no M.S: Isento conforme resolução Nº27/2010.