Descrição
DESCRIÇÃO:
Mistura para o preparo de Bolo de Aipim.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Ingredientes: | ||
Massa | Quant. | Quant. |
Mist. Bolo de Aipim | 5 kg | 1 kg |
Ovos | 1500kg | 300g |
Leite | 2000 à 2500ml | 400 à 500ml |
Coco Ralado Fino | 300 à 500ml | 60g |
Modo de Preparo:
Misturar em uma batedeira com batedor tipo globo por 2 minutos e em velocidade baixa a Mistura para Cake Aipim e o coco ralado.
Acrescentar lentamente o leite e depois os ovos, mantendo a velocidade baixa, por 3 a 4 minutos.
Despejar nas formas escolhidas (retangulares forradas de papel manteiga ou em formas redondas vazadas untadas com margarina e farinha de trigo)
Assar em forno direto a 180°C por 25 a 30 minutos ou em forno em banho Maria a 180°C por 30 a 40 minutos.
RENDIMENTO:
5 kg de mistura: 5 formas médias (23×32) ou 20 formas vazadas de tamanho pequeno.
CONSERVAÇÃO:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
VALIDADE:
8 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
COMPOSIÇÃO:
Açúcar Refinado, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal de Palma, Mandioca em Pó, Leite em Pó Desnatado, Fermento Químico (Amido de Milho, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico e Carbonato de Cálcio) NÃO CONTÉM
CONSERVANTES.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE TRIGO
TABELA NUTRICIONAL:
EMBALAGENS:
Saco 5kg – Fardo com 2 unidades.
CÓDIGO DE BARRAS:
EAN: 7896226309972
DUN: 57896226309977
CÓD. DO PRODUTO: BA5000
Registro no M.S: Isento conforme resolução Nº27/2010.