Descrição

Descrição:

Mistura em pó para o preparo de pão de ló, rocambole e bolo inglês sabor chocolate.
Resulta numa massa leve, macia e com estrutura interna homogênea, sem necessidade de forneamento imediato.

Modo de Utilização:

Receita: Pão de Ló

Ingredientes:Quant.
Mist. Pão de Ló Chocolate5 kg
Ovos 3500g (70 unid.)
Água 750g à 1000g

MODO DE PREPARO:

  • Misturar os ingredientes na batedeira com batedor tipo globo, em 1ª velocidade por 1 minuto.
  • Passar para 3ª velocidade por 12 minutos, até obter uma massa bem cremosa.
  • Levar ao forno em forma forrada com papel manteiga à 180ºC por 30 – 35 minutos.

Rendimento: 30 unidades em forma redonda de 20 cm de diâmetro

Receita: Rocambole

Ingredientes:Quant.
Mist. Pão de Ló Chocolate5 kg
Ovos5000g (100 unid.)
Água1000g

Modo de preparo:

  • Colocar na batedeira a Mistura Arcólor, ½ da água, ½ dos ovos e bater com batedor tipo globo, na 1ª velocidade por 5 minutos.
  • Adicionar o restante dos ingredientes e bater mais 5 minutos.
  • Passar para 3ª velocidade por 10 minutos, até obter uma massa bem cremosa.
  • Levar ao forno em forma forrada com papel manteiga, à 200ºC por 5 – 6 minutos.

Rendimento: 12 placas de 60 X 40 X 1 cm.

Receita: Bolo Inglês

Ingredientes:Quant.
Mist. Pão de Ló Chocolate5 kg
Ovos1500g (30 unid.)
Manteiga750g á 1000g
Leite750g á 1000g

Modo de preparo:

  • Bater a Mistura Arcólor com a margarina (temperatura ambiente) com batedor tipo globo, em 1ª velocidade.
  • Adicionar aos poucos os ovos e o leite.
  • Passar para 3ª velocidade por 10 minutos até obter uma massa bem cremosa.
  • Levar ao forno em forma forrada com papel manteiga a 180°C por 30 a 35 minutos.
  • Rendimento: 12 unidades de 500g cada.

Conservação:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

Validade:

8 meses

VALIDADE APÓS ABERTO: Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

Embalagens:

Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.

Composição:

Farinha de Trigo enriquecida com ferro e Ácido Fólico, Açúcar Refinado, Amido de Milho, Emulsificante, Cacau em Pó, Fermento Químico (Amido de Milho, Bicarbonato de Sódio, Fosfato de Monocálcico e carbonato de cálcio).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO.

Código de barras:

EAN: 7896226313658
DUN: 57896226313653
CÓD. DO PRODUTO: PLCH05

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.

Tabela Nutricional: Pão de Ló

Tabela Nutricional Pão de Ló
Tabela Nutricional Pão de Ló

Tabela Nutricional: Rocambole

Tabela Nutricional Pão de Ló Rocambole
Tabela Nutricional Pão de Ló Rocambole

Tabela Nutricional: Bolo Inglês

Tabela Nutricional Pão de Ló Bolo Inglês
Tabela Nutricional Pão de Ló Bolo Inglês