Descrição
Descrição:
Mistura para o preparo de Croissant.
Receita:
Ingredientes: | |
Massa | Quant. |
Mistura para Croissant | 5 kg |
Água gelada | 2,5 Litros |
Margarina para folhear | 2 kg |
Fermento Biológico Fresco | 150 g |
Modo de Preparo:
- Colocar a Mistura para Croissant, na masseira em velocidade baixa, e aos poucos adicionar a maior parte da água da receita.
- Juntar o fermento, misturar por 1 a 2 minutos e adicionar o restante da água da receita até formar a massa.
- Passar para velocidade alta e bater por aproximadamente 10 minutos ou até dar ponto na massa (lisa e elástica).
- Abrir e espalhar a margarina em 2/3 da massa e dar uma dobra de 3, abrir novamente sempre retirando o excesso de farinha pulverizada e dar outra dobra de 3.
- Repetir mais uma dobra de 3, deixar a massa descansar coberta com plástico.
- Abrir a massa na espessura de 1 cm dar novo descanso de 10 minutos, cortar, modelar os croissants da forma convencional no tamanho desejado.
- Deixar fermentar até dobrar de volume 60 a 90 minutos.
- Após a fermentação completa, pincelar suavemente a superfície dos croissants com gema de ovos.
- Fornear a 180°C por 25 minutos.
Dicas e Sugestões:
Quanto à utilização do fermento biológico seco, este deve ser colocado na mistura antes da água, sempre na proporção de 1/3 da quantia utilizada de fermento biológico fresco.
Validade:
8 meses
Embalagens:
Fardo com 2 unidades de 5kg.
Armazenamento:
Manter em local limpo, seco e fresco.
Composição:
Farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, Açúcar Refinado, Gordura Vegetal de Palma, Leite em pó desnatado, Sal, Estabilizante polisorbato 80 (INS 433), Ácido Ascórbico (INS300). Não contém conservantes. CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE TRIGO PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA
Tabela Nutricional:
Código de Barras:
EAN: 7896226310626
DUN: 57896226310621
CÓD. DO PRODUTO: CR5000
Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.