Descrição

Descrição:

Mistura para o preparo de Croissant.

Receita:

Ingredientes:
Massa Quant.
Mistura para Croissant5 kg
Água gelada2,5 Litros
Margarina para folhear2 kg
Fermento Biológico Fresco150 g

Modo de Preparo:

  • Colocar a Mistura para Croissant, na masseira em velocidade baixa, e aos poucos adicionar a maior parte da água da receita.
  • Juntar o fermento, misturar por 1 a 2 minutos e adicionar o restante da água da receita até formar a massa.
  • Passar para velocidade alta e bater por aproximadamente 10 minutos ou até dar ponto na massa (lisa e elástica).
  • Abrir e espalhar a margarina em 2/3 da massa e dar uma dobra de 3, abrir novamente sempre retirando o excesso de farinha pulverizada e dar outra dobra de 3.
  • Repetir mais uma dobra de 3, deixar a massa descansar coberta com plástico.
  • Abrir a massa na espessura de 1 cm dar novo descanso de 10 minutos, cortar, modelar os croissants da forma convencional no tamanho desejado.
  • Deixar fermentar até dobrar de volume 60 a 90 minutos.
  • Após a fermentação completa, pincelar suavemente a superfície dos croissants com gema de ovos.
  • Fornear a 180°C por 25 minutos.

Dicas e Sugestões:

Quanto à utilização do fermento biológico seco, este deve ser colocado na mistura antes da água, sempre na proporção de 1/3 da quantia utilizada de fermento biológico fresco.

Validade:

8 meses

Embalagens:

Fardo com 2 unidades de 5kg.

Armazenamento:

Manter em local limpo, seco e fresco.

Composição:

Farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, Açúcar Refinado, Gordura Vegetal de Palma, Leite em pó desnatado, Sal, Estabilizante polisorbato 80 (INS 433), Ácido Ascórbico (INS300). Não contém conservantes. CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE TRIGO PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA

Tabela Nutricional:

Tabela Nutricional Croissant

Tabela Nutricional Croissant

 

Código de Barras:

EAN: 7896226310626
DUN: 57896226310621
CÓD. DO PRODUTO: CR5000

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.