Descrição
Descrição:
Mistura para o preparo de Pão de Queijo, receita padronizada e balanceada, proporcionando produto com casca fina, lisa e crocante, cor levemente dourada e miolo amarelado.
Modo de Preparo:
Ingredientes: | |
Massa | Quant. |
Mistura para Pão de Queijo | 1 kg |
Queijo (de sua preferência) | 400 g |
Ovos | 400 g (8 unid.) |
Água | 400 ml |
Total de massa crua | 2.200 kg |
1º Passo:
![]() | Colocar a mist. de Pão de Queijo e o queijo (ralado) na batedeira industrial e misturar em velocidade média por 2 minutos. Acrescentar os ovos e a água e misturar por mais 2 minutos até obter uma massa lisa e homogênea. |
![]() | Colocar em uma tigela média a mist. de Pão de Queijo e o queijo (ralado) e misturar. Adicionar os ovos e por último a água sovando com as mãos até obter uma massa bem macia. |
2º Passo:
![]() | Cortar e modelar as bolinhas no tamanho desejado e colocar em assadeira sem untar. |
3º Passo:
![]() | Levar ao forno pré-aquecido á temperatura de 180º/200ºC (temperatura alta), por 15 a 20 minutos ou até dourarem. (Não utilizar Micro-ondas) |
Congelamento: Colocar as bolinhas já modeladas em forma de alumínio e levar ao freezer por 2-3 horas. Embalar as bolinhas em saco plástico e conservar no freezer por até 60 dias.
Rendimento:
220 unidades com 20 g ou 44 unidades de 40 g cada.
Dicas e Sugestões:
- Variar o sabor utilizando/misturando outros queijos. Ex.: 200q mussarela e 200g meia cura.
- Acrescentar à massa ervas especiais como curry, páprica, orégano e manjericão.
- Envolver as bolinhas em queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
- Depois de assados, rechear com presunto, salame, geleias, catupiry, etc.
Conservação:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
Validade:
8 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
Embalagens:
Saco de 1 kg – Fardo com 10 unidades.
Composição:
Fécula de Mandioca, Amido Modificado de Mandioca, Gordura Vegetal de palma, Leite em pó Desnatado, Polvilho Azedo, Sal Refinado, Aroma Artificial Alimentício Sabor Queijo.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
![Tabela Nutricional Pão de Queijo 1kg](https://arcolor.com.br/wp-content/uploads/2019/10/tabela_nutricional_pao_de_queijo.jpg)
Tabela Nutricional Pão de Queijo 1kg
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
Código de Barras:
EAN: 7896226305264
DUN: 27896226305268
CÓD. DO PRODUTO: PQ0001
Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.