Descrição

Descrição:

Mistura para o preparo de Pão de Batata nos formatos hambúrguer, bisnaga e entre outros com ou sem recheio.

Ingredientes:
Massa Quant.
Mistura para Pão de Batata5 kg
Água gelada2 Litros
Ovos Inteiros5 unid. / 250 g
Fermento Biológico Fresco250 g

Modo de Preparo:

  • Colocar na masseira a Mistura para Pão de Batata em velocidade baixa, colocar os ovos e em seguida o fermento.
  • Misturar por alguns minutos.
  • Adicionar a água gelada até completa absorção.
  • Passar para a velocidade alta e bater por 10 minutos ou até obter massa firme e enxuta.
  • Cortar a massa no tamanho desejado, bolear e dar descanso de aproximadamente 10 minutos coberta com plástico.
  • Modelar da maneira desejada e colocar nas formas/assadeiras untadas;
  • Pincelar com gema de ovos;
  • Fornear sem vapor:
  • Forno Lastro 180°C em forno por 20 minutos;
  • Forno Turbo a 160°C por 15 minutos.

Rendimento:

Cerca de 130 unidades com 50 g cada.

Dicas e Sugestões:

Após o pão assado retirar das formas para não ter acúmulo de umidade;
Quanto à utilização do fermento biológico seco, este deve ser colocado na mistura antes da água, sempre na proporção de 1/3 da quantia utilizada de fermento biológico fresco.

Composição:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Flocos desidratados de batata, Gordura vegetal de palma, Leite em pó desnatado, Sal, Estabilizante Polisorbato 80 (INS433), Ácido Ascórbico (INS300) Conservante Propionato de cálcio (INS282).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE TRIGO.
PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.

Tabela Nutricional para Mistura de Pão de Batata

Tabela Nutricional para Mistura de Pão de Batata

Conservação:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

Validade:

8 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

Embalagens:

Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.

Código de barras do produto:

EAN: 7896226311630
DUN: 57896226311635
CÓD. DO PRODUTO: PB5000

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.