Descrição
Descrição:
Mistura para o preparo de Pão de Batata nos formatos hambúrguer, bisnaga e entre outros com ou sem recheio.
Ingredientes: | |
Massa | Quant. |
Mistura para Pão de Batata | 5 kg |
Água gelada | 2 Litros |
Ovos Inteiros | 5 unid. / 250 g |
Fermento Biológico Fresco | 250 g |
Modo de Preparo:
- Colocar na masseira a Mistura para Pão de Batata em velocidade baixa, colocar os ovos e em seguida o fermento.
- Misturar por alguns minutos.
- Adicionar a água gelada até completa absorção.
- Passar para a velocidade alta e bater por 10 minutos ou até obter massa firme e enxuta.
- Cortar a massa no tamanho desejado, bolear e dar descanso de aproximadamente 10 minutos coberta com plástico.
- Modelar da maneira desejada e colocar nas formas/assadeiras untadas;
- Pincelar com gema de ovos;
- Fornear sem vapor:
- Forno Lastro 180°C em forno por 20 minutos;
- Forno Turbo a 160°C por 15 minutos.
Rendimento:
Cerca de 130 unidades com 50 g cada.
Dicas e Sugestões:
Após o pão assado retirar das formas para não ter acúmulo de umidade;
Quanto à utilização do fermento biológico seco, este deve ser colocado na mistura antes da água, sempre na proporção de 1/3 da quantia utilizada de fermento biológico fresco.
Composição:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Flocos desidratados de batata, Gordura vegetal de palma, Leite em pó desnatado, Sal, Estabilizante Polisorbato 80 (INS433), Ácido Ascórbico (INS300) Conservante Propionato de cálcio (INS282).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE TRIGO.
PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
Conservação:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
Validade:
8 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
Embalagens:
Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.
Código de barras do produto:
EAN: 7896226311630
DUN: 57896226311635
CÓD. DO PRODUTO: PB5000
Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.