Descrição

DESCRIÇÃO:

Mistura para preparo de Cupcake ou bolo sabor de chocolate.
Possui uma textura leve e úmida que agrada o paladar.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Ingredientes:
MassaQuant.
Mistura Cupcake Chocolate1 kg
Ovos400g (8 unid.)
Óleo200ml ou 200g
Água400ml ou 400g

Modo de preparo:

  • Na batedeira, com batedor de globo, em velocidade baixa, adicione a Mistura para Cupcake Red Velvet Arcólor®, os ovos aos poucos, em seguida o óleo e por último a água;
  • Passar para velocidade média por 2 minutos;
  • Encher as forminhas n° 0 até a metade.
  • Levar ao forno lastro 160°C ou turbo a 140°C por 15 minutos;
  • Deixar esfriar para decorar.

Rendimento: 2 kg de massa crua e cerca de 40 unidades de Cupcake com 50 g cada.

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

VALIDADE:

8 meses.

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

EMBALAGENS:

Saco 1kg – Fardo com 10 unidades.

COMPOSIÇÃO:

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar Refinado, Amido Modificado de Milho, Soro de Leite, Cacau em Pó, Fermento Químico (Amido de Milho, Bicarbonato de Sódio e Fosfato de Sódio e Alumínio), Sal Refinado e Aroma Vanilina.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE.

Tabela Nutricional Cupcake Chocolate

Tabela Nutricional Cupcake Chocolate

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

CÓDIGO DE BARRAS PRODUTO:

EAN: 7896226311005
DUN: 27896226311009

CÓDIGO DO PRODUTO: CCK1CH

Registro no M.S: Isento conforme resolução Nº27/2010.