Merengue Powder

Home | Produtos | Merengue Powder

Descrição

DESCRIÇÃO:

Produto concentrado para obtenção de Glacê Real e Glacê Mármore, para coberturas e apliques decorativos em bolos artísticos.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Glacê Real

Ingredientes Quant.
Merengue Powder3 colheres de sopa
Açúcar Impalpável500 g
Água – Temperatura ambiente9 colheres de sopa
  • Na batedeira em velocidade baixa, misturar o açúcar e o Merengue Powder.
  • Passar para a velocidade média e adicionar a água.
  • Bater por 8 a 10 minutos até obter o ponto de glacê.
  • Rendimento: 3 xicaras de chá de glacê pronto.

 

Glacê Mármore

Ingredientes Quant.
Glaçúcar peneirado1 kg
Gordura Vegetal250 g
Xarope de Glucose1 colher de sopa
Merengue Powder1 colher de sopa
Água (Para dissolver o Merengue Powder)3 colheres de sopa
  • Bater a gordura por 10 a 15 minutos na batedeira em velocidade média.
  • Adicionar o pó de Merengue Powder Arcólor® (já dissolvido) a Glucose Arcólor e aos poucos a metade do Glaçúcar (500g).
  • Bater tudo até obter um creme bem consistente.
  • A seguir ir agregando aos poucos o restante do Glacúcar e misturando com as mãos até o glacê desgrudar facilmente delas.
  • Aplicar sobre o bolo da forma tradicional.

Rendimento: Cobre um bolo de 30cm de diâmetro.

DICAS E SUGESTÕES:

  • Pode-se adicionar aromas à sua necessidade.
  • Corantes podem ser adicionados ao glacê já batido.
  • Manter o glacê obtido, em recipiente coberto com pano úmido para que não resseque durante o tempo de aplicação.
  • Rendimento: Rende 12 colheres de sopa do produto.

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto sempre bem fechado em local
limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à
temperatura ambiente.

VALIDADE:

12 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

COMPOSIÇÃO:

Açúcar Refinado, Clara de Ovos em pó, Amido Modificado, Cremor de Tártaro (INS500iii), Ácido Cítrico (INS 330), Carboximetilcelulose (INS 466) e Aroma Artificial de Vanilina.

TABELA NUTRICIONAL:

Tabela Nutricional Merengue Powder Arcólor

Tabela Nutricional Merengue Powder Arcólor

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CLARA DE OVO DESIDRATADAS.

CÓDIGO DE BARRAS:

EAN: 7896226310008
DUN: 37896226310009
CÓD. DO PRODUTO: MERE15
Registro no M.S: Isento conforme resolução Nº27/2010.

Descrição

Ingredientes: Açúcar refinado, clara de ovos em pó, amido modificado, ácido cítrico anti umectante e vanilina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém clara de ovos em pó.

Principais Aplicações: Produto concentrado para obtenção de Glacê Real Arcólor e Glacê Mármore Arcólor, para coberturas e apliques decorativos em bolos artísticos.

Modo de Utilização: 
Glacê Real Arcólor: 500g de Açúcar Impalpável Arcólor;
3 c.sopa Merengue Powder Arcólor;
9 c.sopa de água em temperatura ambiente.
Na batedeira em velocidade baixa, misturar o açúcar e o merengue.Passar p/velocidade média e adicionar a água.
Bater por 8/10 min até obter o ponto de glacê.

Rendimento: 
3 xícaras de Glacê Mármore Arcólor: 1kg de Glaçúcar;
250g Gordura Vegetal;
1 c.chá Xarope de Glucose;
1 c.sopa Merengue Powder Arcólor dissolvido em 3 c.sopa de água.
Peneirar o Glaçúcar e reservar.
Bater a gordura por 10/15 min em batedeira na velocidade média.
Acrescentar o merengue (dissolvido) e em seguida, a glucose.
Colocar aos poucos a metade do glacúcar e bater até obter um creme bem consistente. Retirar a batedeira e com as mãos, ir adicionando o restante do glacúcar e misturar até o glacê obtido desgrudar delas.
Aplicar da forma usual sobre o bolo.

Rendimento: cobertura de um bolo de 30cm de diâmetro.

Sugestões e Dicas:  Manter a embalagem bem fechada e em local seco e arejado após a abertura do lacre.
Pode-se adicionar aromas à sua necessidade. Corantes podem ser adicionados ao Glacê já batido e apenas na quantia necessária obtendo assim a tonalidade pretendida. Manter o Glacê Real obtido, em recipiente coberto com pano úmido para que não se resseque durante o tempo de aplicação.

Rendimento: esta embalagem rende 12 colheres de sopa do produto.

Validade do Produto: 12 meses

Embalagem: Pote de 150g – Fardo com 12 unidades

Registro no M.S.: Isento conforme resolução Nº27/2010.

 

Descrição

Ingredientes: Açúcar refinado, clara de ovos em pó, amido modificado, ácido cítrico anti umectante e vanilina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém clara de ovos em pó.

Principais Aplicações: Produto concentrado para obtenção de Glacê Real Arcólor e Glacê Mármore Arcólor, para coberturas e apliques decorativos em bolos artísticos.

Modo de Utilização: 
Glacê Real Arcólor: 500g de Açúcar Impalpável Arcólor;
3 c.sopa Merengue Powder Arcólor;
9 c.sopa de água em temperatura ambiente.
Na batedeira em velocidade baixa, misturar o açúcar e o merengue.Passar p/velocidade média e adicionar a água.
Bater por 8/10 min até obter o ponto de glacê.

Rendimento: 
3 xícaras de Glacê Mármore Arcólor: 1kg de Glaçúcar;
250g Gordura Vegetal;
1 c.chá Xarope de Glucose;
1 c.sopa Merengue Powder Arcólor dissolvido em 3 c.sopa de água.
Peneirar o Glaçúcar e reservar.
Bater a gordura por 10/15 min em batedeira na velocidade média.
Acrescentar o merengue (dissolvido) e em seguida, a glucose.
Colocar aos poucos a metade do glacúcar e bater até obter um creme bem consistente. Retirar a batedeira e com as mãos, ir adicionando o restante do glacúcar e misturar até o glacê obtido desgrudar delas.
Aplicar da forma usual sobre o bolo.

Rendimento: cobertura de um bolo de 30cm de diâmetro.

Sugestões e Dicas:  Manter a embalagem bem fechada e em local seco e arejado após a abertura do lacre.
Pode-se adicionar aromas à sua necessidade. Corantes podem ser adicionados ao Glacê já batido e apenas na quantia necessária obtendo assim a tonalidade pretendida. Manter o Glacê Real obtido, em recipiente coberto com pano úmido para que não se resseque durante o tempo de aplicação.

Rendimento: esta embalagem rende 12 colheres de sopa do produto.

Validade do Produto: 12 meses

Embalagem: Pote de 150g – Fardo com 12 unidades

Registro no M.S.: Isento conforme resolução Nº27/2010.