Descrição

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, amido modificado de milho, soro de leite, fermento químico (amido de milho , bicarbonato de sódio e fosfato de sódio e alumínio), sal refinado e estabilizante polisorbato 60´ (E 435), aroma artificial alimentício de baunilha, corantes artificiais alimentícios: Contém Glúten.
ALÉRGICOS: Contém derivados de trigo e de leite. Pode conter traços de soja.

  • WHITE – Branco: Corante inorganico dióxido de titanio (E171);
  • LIME GREEN – Verde Limão: Amarelo tartrazina (E102) e azul brilhante (E133);
  • GREEN – Verde: Amarelo tartrazina (E102) Azul Brilhante (E133) e Azul Indigotina (E132);
  • BLUE – Azul: Azul brilhante (E133) e azul indigotina (E132);
  • YELLOW – Amarelo: Amarelo tartrazina (E 102);
  • ORANGE – Laranja: Amarelo crepúsculo (E 110);
  • PINK – Rosa: Eritrozina (E127) e bordeaux (amaranto) (E123);
  • CHRISTMAS VELVET Vermelho Natal: Ponceau (E124), amarelo tartrazina (E102) e vermelho bordeaux (amaranto) (E123);
  • RED VELVET – Vinho Marsala: Vermelho Bordeaux (amaranto) (E123);
  • BLACK – Preto: Azul indigotina (E132), vermelho bordeaux (amaranto) (E123) e amarelo tartrazina (E102);

Receitas

Velvet Cakes & Cupcakes Arcólor® 500g 

Ovos (4 unids) 200ml
Óleo 100ml
Água 200ml

 

Modo de Preparo Misturar à mão ou em batedeira, batedor de arame e velocidade baixa, a Mistura para Cakes & Cupcakes Velvet Arcólor®, aos poucos os ovos, o óleo e por último a água, até obter massa lisa e homogênea. Encher as formas do tamanho desejado até a metade e levar ao forno. O tempo no forno varia de acordo com o formato escolhido:
Placas finas = menos tempo
Bolos altos = mais tempo

Cupcakes: forno de lastro a 160ºC ou turbo a 140ºC por 15 min.
Bolo: forno doméstico a 180ºC de 20 a 45 min dependendo da altura do bolo.
Obs.: se a temperatura for maior ou ficar mais tempo no forno, o açúcar pode caramelizar, alterando a cor por fora do produto final.

 

Clique na imagem de nossa paleta de cores abaixo para vê-la maior:


Validade:  
8 meses.

Embalagem:  Saco de 500g  –  Fardo com 20 unidades