Descrição

DESCRIÇÃO:

Açúcar Impalpável, desenvolvido para decoração de bolos, doces, sonhos, croissants e outros produtos de confeitaria fina.
O amido encontrado no Açúcar Impalpável Arcólor® permite que o açúcar se mantenha seco quando pulverizado sobre os doces, de forma a impedir a absorção do açúcar pela gordura proveniente dos doces, mantendo inalterado o seu visual.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Pulverizar suavemente ou fartamente o Açúcar Impalpável Arcólor® sobre doces, bolos, croissants, massas folhadas, etc. de forma a promover uma camada branca decorativa.
Para cremes, glacês e pasta americana, utilizar a quantia indicada nas receitas de cada um.

DICAS E SUGESTÕES:

Apropriado para a montagem de glacês, cremes, pasta americana ou outros tipos de coberturas finas para bolos decorados.
Misture com muita agitação uma pequena quantia de Açúcar Vanille Arcólor®, no Açúcar Impalpável na proporção de 1 parte para 100.
Esta mistura aromatizada serve para pulverizar doces e bolos

RENDIMENTO:

De acordo com o trabalho elaborado.

COMPOSIÇÃO:

Açúcar Refinado Finamente Moído e Amido De Milho.
Açúcar Branco de alto grau de pureza, e excelente grau de alvura COR 45 (ICUMSA)

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGICOS: NÃO CONTÉM.

Tabela Nutricional Açúcar Impalpável Arcólor®

Tabela Nutricional Açúcar Impalpável Arcólor®

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto em local seco e arejado em temperatura ambiente.

PRAZO DE VALIDADE:

18 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem

EMBALAGEM:

Saco de 1kg – Fardo com 10 unidades.

CÓDIGO DE BARRAS DO PRODUTO:

EAN: 7896226302003
DUN: 27896226302007
CÓD. DO PRODUTO: AI1000

Registro no M.S: Isento conforme resolução Nº27/2010