Descrição

DESCRIÇÃO:

Açúcar Impalpável, desenvolvido para decoração de bolos, doces, sonhos, croissants e outros produtos de confeitaria fina.
O amido encontrado no Açúcar Impalpável Arcólor permite que o açúcar se mantenha seco quando pulverizado sobre os doces, de forma a impedir a absorção do açúcar pela gordura proveniente dos doces, mantendo inalterado o seu visual.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Pulverizar suavemente ou fartamente o Açúcar Impalpável Arcólor sobre doces, bolos, croissants, massas folhadas, etc. de forma a promover uma camada branca decorativa.
Para cremes, glacês e pasta americana, utilizar a quantia indicada nas receitas de cada um.

DICAS E SUGESTÕES:

Apropriado para a montagem de glacês, cremes, pasta americana ou outros tipos de coberturas finas para bolos decorados.
Misture com muita agitação uma pequena quantia de Açúcar Vanille Arcólor, no Açúcar Impalpável na proporção de 1 parte para 100.
Esta mistura aromatizada serve para pulverizar doces e bolos

RENDIMENTO:

De acordo com o trabalho elaborado.

COMPOSIÇÃO:

Açúcar Refinado Finamente Moído e Amido De Milho.
Açúcar Branco de alto grau de pureza, e excelente grau de alvura COR 45 (ICUMSA)

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGICOS: NÃO CONTÉM.

Tabela Nutricional Açúcar Impalpável Arcólor

Tabela Nutricional Açúcar Impalpável Arcólor

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto em local seco e arejado em temperatura ambiente.

PRAZO DE VALIDADE:

18 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem

EMBALAGEM:

Saco de 1kg – Fardo com 10 unidades.

CÓDIGO DE BARRAS DO PRODUTO:

EAN: 7896226302003
DUN: 27896226302007
CÓD. DO PRODUTO: AI1000

Registro no M.S: Isento conforme resolução Nº27/2010