Descrição
DESCRIÇÃO:
Açúcar Impalpável, desenvolvido para decoração de bolos, doces, sonhos, croissants e outros produtos de confeitaria fina.
O amido encontrado no Açúcar Impalpável Arcólor® permite que o açúcar se mantenha seco quando pulverizado sobre os doces, de forma a impedir a absorção do açúcar pela gordura proveniente dos doces, mantendo inalterado o seu visual.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Pulverizar suavemente ou fartamente o Açúcar Impalpável Arcólor® sobre doces, bolos, croissants, massas folhadas, etc. de forma a promover uma camada branca decorativa.
Para cremes, glacês e pasta americana, utilizar a quantia indicada nas receitas de cada um.
DICAS E SUGESTÕES:
Apropriado para a montagem de glacês, cremes, pasta americana ou outros tipos de coberturas finas para bolos decorados.
Misture com muita agitação uma pequena quantia de Açúcar Vanille Arcólor®, no Açúcar Impalpável na proporção de 1 parte para 100.
Esta mistura aromatizada serve para pulverizar doces e bolos
RENDIMENTO:
De acordo com o trabalho elaborado.
COMPOSIÇÃO:
Açúcar Refinado Finamente Moído e Amido De Milho.
Açúcar Branco de alto grau de pureza, e excelente grau de alvura COR 45 (ICUMSA)
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGICOS: NÃO CONTÉM.

Tabela Nutricional Açúcar Impalpável Arcólor®
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
CONSERVAÇÃO:
Manter o produto em local seco e arejado em temperatura ambiente.
PRAZO DE VALIDADE:
18 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem
EMBALAGEM:
Saco de 1kg – Fardo com 10 unidades.
CÓDIGO DE BARRAS DO PRODUTO:
EAN: 7896226302003
DUN: 27896226302007
CÓD. DO PRODUTO: AI1000
Registro no M.S: Isento conforme resolução Nº27/2010