Descrição

DESCRIÇÃO:

Açúcar Confeiteiro para decoração superficial de bolos, doces, sonhos, croissants e massas folhadas.
Devido à sua moagem e a adição do amido de milho mantêm-se pulverizado e seco por mais tempo sobre os doces.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Simplesmente pulverizar com ajuda de uma peneira bem fina, sobre a superfície de todo tipo de doces, cuidando para que os mesmos já estejam totalmente frios.
Pode ser utilizado em receitas de pastas de açúcar em geral, glacês e todos os tipos de cobertura de bolo, garantindo um resultado final perfeito.  

DICAS E SUGESTÕES:

Graças à sua textura finíssima (é o açúcar mais fino e padronizado entre seus concorrentes), produz pastas de açúcar, glacês, massa elástica, pastilhagem e tantas outras iguarias que exigem um açúcar extremamente fino.
Misture com muita agitação uma pequena quantia de Açúcar Vanille Arcólor®, no Açúcar confeiteiro Arcólor®, na proporção de 1 parte para 100. Esta mistura aromatizada serve para pulverizar doces e bolos.

RENDIMENTO:

De acordo com o trabalho elaborado.

COMPOSIÇÃO:

Açúcar Refinado e Amido De Milho.
Açúcar Refinado com alto grau de pureza, porém baixo grau de alvura Cor 20 (ICUMSA)

Tabela Nutricional Açúcar Confeiteiro Arcólor®

Tabela Nutricional Açúcar Confeiteiro Arcólor®

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGICOS: NÃO CONTÉM.

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto em local seco e arejado em temperatura ambiente.

PRAZO DE VALIDADE:

18 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem

EMBALAGEM:

Saco de 1kg – Fardo com 10 unidades.

CÓD. DE BARRAS:
EAN: 7896226309231
DUN: 27896226309235

CÓD. DO PRODUTO: AC1000
Registro no M.S: Isento conforme resolução Nº27/2010.