Ingredientes

• 1 panetone de 500 g (receita no site)
• 150 g de Dant Mousse Arcólor® sabor maracujá
• 700 ml de leite bem gelado
• Rum misturado com guaraná para regar
• 200 g de Drenn Crenn Arcólor®
• Soft Brilho Arcólor®
• Morangos para decorar

 

Modo de Preparo

Com uma faca faça um corte no topo do panetone (tire a tampa). Em seguida, retire um pouco do miolo do panetone cavando com a faca. Retire também da tampa.
Bata o Dant Mousse Arcólor® com 300 ml de leite bem gelado por 5 minutos até triplicar de volume.
Umedeça o panetone com o rum e guaraná misturados. Recheie a cavidade com o Dant Mousse e coloque a “tampa” para fechar o panetone.
Prepare o Drenn Crenn Arcólor® conforme as instruções da embalagem. Coloque-o no saco de confeitar com bico pitanga e dê acabamento ao redor do panetone. Na parte de cima, faça movimentos em “L”com o mesmo bico. Preencha os espaços com pequenas pitangas.
Pincele os morangos com Soft Brilho Arcólor® e arrume-os sobre o panetone.
Leve à geladeira e sirva frio.