Ideal para preparo de cupcakes e bolos. Possui ótima estrutura e umidade o que possibilita uma gama extensa de utilizações.
CUPCAKE / BOLO / MINI DONUTS
- 500 gr de Mistura para Cupcake
- 200 gr de Ovos (4 Ovos)
- 100 gr de Óleo
- 200 gr de Água
Preparo: Misturar todos os ingredientes em batedeira ou manualmente com fuêaté obter massa lisa e homogênea.
Cupcakes grandes: 50 gr da massa em cada forminha. Rende cerca de 20unidades.
Mini Cupcake: 20 gr da massa em cada forminha. Rende cerca de 45 unidades.
Mini Bolo aro 10cm × 5cm: 250g de massa em cada forma. Rende 4 unidades.
Mini Donuts Assados na Máquina Elétrica: Rende cerca de 80 unidades.

Cupcake Neutro, Chocolate e Red Velvet
DICAS:
- Permite saborização, substituindo ou agregando outros ingredientes (suco, pasta saborizante, frutas, etc.)
- Contém fermento (de espera) tendo assim mais tempo de bancada. Se forem adicionados ingredientes ácidos (laranja, limão, etc.) precisa levar ao forno após o preparo..
- Bolos assados em assadeiras baixas, evitam muito tempo de forno e preservam a umidade e textura da massa.
- Para montagem de bolos altos assar em duas assadeiras ou em forma suíça, pois recebem calor também na parte interna da assadeira o que não alterar á textura e umidade.Ideal para preparo de cupcakes e bolos.Possui ótima estrutura e umidade o que possibilita uma gama extensa de utilizações.
- Se desejar agregar em sua massa gotas de chocolate, goiabada, frutas cristalizadas entre outros, é necessário diminuir o líquido evitando assim que afundem. Então utilize para 500 gr da Mistura para Cupcake Arcólor, 150 gr de ovos (aprox. 3 ovos grandes), 50ml de água e 100 gr de óleo (óleo não será alterado para manter umidade da massa)
Quantidade de Mistura para Cupcake utilizada para cada tamanho de assadeira:
REDONDA (para montar bolos com 10cm de altura)
- Aro 15cm – 250gr
- Aro 20cm – 500gr
- Aro 25cm – 750g
- Aro 30cm – 1kg
Obs.: ficará com o dobro do peso quando os outros ingredientes forem adicionados. Dívida em duas assadeiras do mesmo tamanho para um melhor resultado da massa.
RETANGULAR
- Assadeira 1 (28×18cm) – 500gr
- Assadeira 2 (32×22cm) – 750g
- Assadeira 3 (37×27cm) – 1kg